на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 2.

Направление ЭДО ГК «Намип» начинает внедрение DIRECTUM в ООО «Компания Клевер»

Направление ЭДО ГК «Намип»  начинает внедрение DIRECTUM в ООО «Компания Клевер»

Специалисты направления ЭДО ГК «Намип» открыли проект внедрения системы электронного документооборота (СЭД) в ООО «Компания Клевер».

Холдинг "Компания Клевер" был образован в 2008 году. Он обладает целым рядом научно-исследовательских лабораторий, производственных компаний, логистических центров. Основные направления деятельности компании - создание и вывод на косметический рынок новых продуктов, а так же дистрибьюция косметических средств, как в России, так и за рубежом.

Компания постоянно растет и расширяется, в настоящее время численность сотрудников составляет более 1 000 человек. В связи с этим Руководители компании пришли к выводу о необходимости внедрения СЭД, основной целью которого стала бы автоматизация процессов согласования, автоматизация работы с документами, архивами и договорами.

Свой выбор компания остановила на системе для электронного документооборота DIRECTUM. Внедрение началось в начале апреля 2012 года. После проведения сотрудниками ГК «Намип» анализа деятельности компании, ее организационно-распорядительных процессов, был выбран вариант поставки DIRECTUM Standard, предназначенный для средних организаций, а так же ориентированный на использование с MS SQL Server Standard Edition.

В итоге внедрения ООО «Компания Клевер» получит полноценную систему для управления документооборотом и взаимодействием, которая позволит автоматизировать и усовершенствовать внутренние процессы компании. Работы по внедрению СЭД DIRECTUM планируется завершить в июле 2012 года.

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: www.edo-consult.ru
E-mail: info@edo-consult.ru
Телефон: +7 (495) 737-33-37; +7 (495) 600-41-79