Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 05.06.2012 13:36 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Архитектурный проект финской компании получает российскую премию

Архитектурный проект финской компании получает российскую премию

Ежегодная профессиональная независимая премия PRO Realty по итогам 2011 вручена финской компании «ЮИТ Московия» за реализуемый проект коттеджного поселка в Московской области

Коттеджный поселок «Прозоровское-Голицыно», строящийся компанией «ЮИТ Московия» по проекту финского «Архитектурного бюро Юкки Тикканена», стал победителем ежегодной профессиональной независимой премии PRO Realty 2011 в номинации «Лучший коттеджный посёлок комфорт-класса». Премия вручена компании «ЮИТ Московия» на торжественной церемонии награждения, которая состоялась в Москве в апреле этого года.

PRO Realty учреждена в 2009 году порталом Realty.dmir.ru и является общепризнанной независимой профессиональной наградой, присуждаемой по итогам года. Победитель Премии определяется в результате конкурса экспертным советом, состоящим из ведущих специалистов с многолетним опытом работы и обширными знаниями в области недвижимости, а также профессиональным сообществом портала Realty.dmir.ru.

Коттеджный поселок «Прозоровское-Голицыно» занимает участок площадью 41 га и находится всего в 23 км от Москвы. Совокупный объем планируемого строительства составляет 209 таунхаусов и 166 отдельно стоящих домов. В настоящий момент уже возведена первая очередь поселка - 89 таунхаусов.

Архитектурное бюро Юкки Тикканена и его дочерняя компания «т-архитектс», работающая в России, остаются верными своей концепции, предлагая в своих проектах «Финское качество жизни, адаптированное к российским строительным нормам». Коттеджный поселок «Прозоровское-Голицыно» является революционным проектом малоэтажного строительства как с точки зрения архитектурных форм и фасадов, так и внутренней планировки. Строгие, нетрадиционные для России, архитектурные формы отражают современный стиль. Внутренняя планировка выполнена в финских традициях – много открытого пространства и света, большие окна и террасы. В домах предусмотрены сауны, охлаждаемые зоны.

В создании архитектурного проекта «Прозоровское-Голицыно» также принимали участие инжиниринговые партнеры «Архитектурного бюро Юкки Тикканена»: ООО «Сормунен и Тимонен», Insinööritoimisto Chydenius Oy (в настоящий момент Airix Talotekniikka Oy), Niemi & Co (в настоящий момент Airix Talotekniikka Oy).

Для проекта «Прозоровское-Голицыно» это не первое признание со стороны профессионального сообщества и потребителей – в 2011 году проект стал победителем национальной премии за достижения в жилищном строительстве RREF AWARDS-2011 в номинации «Новый формат для объектов загородной недвижимости».

Юкка Тикканен: «Премии RREF AWARDS и PRO Realty 2011 для нас - это продолжение успеха, который мы имеем в Финляндии. Проект «Покровское-Голицыно» - первый, удостоенный наград в России, что в условиях большой конкуренции на российском рынке имеет для нас особое значение».

Об «Архитектурном Бюро Юкки Тикканена» и компании «Т-АРХИТЕКТС»

«Архитектурное Бюро Юкки Тикканена» было создано более 30 лет назад. Сегодня это одна из известнейших архитектурных компаний в Финляндии, которая имеет более 1500 реализованных проектов, и специализируется исключительно на проектирование жилых зданий и градостроительном проектировании.

«Архитектурное Бюро Юкки Тикканена» имеет более 6 лет опыта работы в России. По проектам компании строятся жилые комплексы в Санкт-Петербурге, Киеве, Пскове, Ленинградской и Московской областях.

В России принципы архитектурной концепции Юкки Тикканена воплощает дочерняя компания «Т-АРХИТЕКТС», обеспечивая российским клиентам возможность воспользоваться достижениями финского архитектурного проектирования. Новейшие финские технологии в области проектирования зданий в сочетании с профессиональными знаниями действующих российских строительных норм, а также глубокое понимание специфики рынка и ожиданий потребителей делают услуги компании действительно уникальными.


Ньюсмейкер: Т-АРХИТЕКТС
Сайт: www.arktik.net
E-mail: elena.astafieva@sarus.fi
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ