Новости. Опубликовано 05.06.2012 13:56 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Ипотека — путь к спасению! Или нет?

Тема ипотечного кредитования вот уже на протяжении десяти лет не оставляет в покое банки, волнует застройщиков жилья и население. На протяжении всего периода формирования рынка ипотечного кредитования в России у людей складывалось неоднозначное мнение насчет данной услуги. Кто-то полагает, что ипотека — это кабала и прямой путь в долговую яму, попав в которую, уже не выберешься никогда, другие считают ее шансом на достойную жизнь и отдельное, а главное, свое жилье. Несмотря на то, что советское прошлое уже 20 лет как позади, жилья в России по-прежнему не хватает. Может ли молодая семья позволить себе такую роскошь? Какова реальная цена ипотеки в России?

Представители банков и аналитики Инвесткафе попробуют разобраться в особенностях ипотечного кредитования, обсудят проблемы, возникающие на пути развития ипотеки в России на вебинаре 7 июня 2012 года в 17:00. Также мы обсудим:

• распространенные ошибки заемщика;

• правильное оформление документации;

• покупку жилья на ранней стадии строительства;

• возможные риски и подводные камни ипотеки;

• текущие ставки по ипотечному кредитованию.

Участники вебинара: Екатерина Кондрашева, аналитик Инвесткафе; Ольга Бажутина, директор по управлению регионами DeltaCredit; Юлия Белова, заместитель управляющего ДО «На Набережной» Банк ИТБ.

Ньюсмейкер: Инвесткафе — 15 публикаций
Сайт: www.investcafe.ru