Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 03.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 3.

Компания ESET приступила к тестированию второй бета-версии комплексного решения по обеспечению безопасности – ESET Smart Security

Компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — сообщает о начале тестирования второй бета-версии нового продукта для домашних пользователей – ESET Smart Security BETA-2, сочетающего в себе антивирус, фаейрвол и спам-фильтр. Скачать тестовую версию продукта можно на сайте компании по адресу: http://www.esetnod32.ru/download/beta.php

Напомним, что в апреле 2007 г. компания ESET приступила к бета-тестированию нового продукта для защиты рабочих станций домашний пользователей от всех видов информационных угроз – ESET Smart Security (ESS), объединившего в себе персональный файрвол, спам-фильтр и антивирус. Благодаря тесной интеграции компонентов, эта система позволяет получить принципиально новый уровень защиты пользователей, чем при использовании разрозненных элементов решения.

В ходе тестирования первой бета-версии ESS были выявлены и исправлены основные ошибки и недочеты нового продукта. При этом, бета-тестирование проводилось на различных платформах. Также в ходе тестирования в функциональный набор продукта был внесен ряд дополнений.

Вторая бета-версия ESET Smart Security включает в себя поддержку 64-bit систем, работу с популярным почтовым клиентом Microsoft Outlook Express, включая фильтрацию спама, приходящего по каналам электронной почты, и создание зеркал. Кроме того, в ESS BETA-2 включена возможность выборочного сканирования файлов в контекстном меню окна Windows Explorer, а также ряд дополнительных функциональных усовершенствований.

«Разрабатывая новый продукт, мы стремились воплотить в нем концепцию комплексной защиты рабочих станций пользователей от всех видов информационных угроз, — говорит Дмитрий Попович, глава представительства ESET в России. — При этом, изначально для нас было важно обеспечить не только высокую эффективность и слаженность работы всех компонентов, входящих в состав решения, но и удобство пользовательской эксплуатации системы. Поэтому мы столь тщательно подходим к испытанию ESET Smart Security, совершенствуя его на каждом этапе бета-тестирования».

О компании ESET:

Компания ESET (www.esetnod32.ru) - международный разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности. Основанная в 1992 году, сегодня ESET обладает широкой партнерской сетью в 80 странах и имеет региональные представительства в 12 странах. Штаб-квартира ESET находится в Сан-Диего, Калифорния, США. Российское представительство компании ESET (ESET Russia) открыто в Москве 1 января 2005 года. Флагманский продукт ESET – антивирусная система ESET NOD32. По оценкам независимых экспертов, компания ESET является сегодня одним их технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Уже в течение многих лет антивирусная система ESET NOD32 обладает рекордным на рынке количеством наград Virus Bulletin 100%, что стало возможно благодаря уникальной надежности: за последние 9 лет программным обеспечением ESET NOD32 в тестированиях Virus Bulletin не было пропущено ни одного «дикого» (In The Wild) вируса. По оценке австрийской тестовой лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives антивирус ESET NOD32 назван лучшим продуктом 2006 года.

О ESET NOD32:

ESET NOD32 – это комплексное антивирусное решение для защиты компьютеров, серверов и сетей от широкого круга угроз, связанных с вредоносным кодом: включая вирусы, троянские программы (trojans), черви (worms), шпионские программы (spyware), рекламные программы (adware), phishing-атаки, rootkits. Среди достоинств ESET NOD32 – гарантированная надежность, высокая точность в детектировании, самая высокая скорость работы, низкие требования к системным ресурсам, простота в установке и управлении. Основным способом противостояния новым угрозам в ESET NOD32 является расширенная эвристика (Advanced Heuristics), представляющая собой единый эвристический механизм, использующий сочетание разных методов — эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и сигнатурного метода. Этот механизм разработан компанией ESET и называется ThreatSense™.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Словакия