Новости. Опубликовано 05.06.2012 14:07 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 4.

III Международный Форум «СТРАТЕГИЯ АУТСОРСИНГ: ВРО RUSSIA 2012»

III Международный Форум «СТРАТЕГИЯ АУТСОРСИНГ: ВРО RUSSIA 2012» состоится 21 июня 2012 года в Москве в отеле Марриотт Гранд. Форум является наиболее профессиональной российской площадкой, где встречаются ведущие провайдеры и крупнейшие пользователи услуг аутсорсинга, обсуждаются основные события, тренды и мировой опыт в сфере аутсорсинга, предлагаются практические решения по оптимизации бизнес-процессов компаний в современных экономических условиях. На Форуме демонстрируются лучшие примеры эффективного использования аутсорсинга бизнес-процессов в России и за рубежом. Целью Форума является содействие развитию, модернизации и трансформации российских предприятий для усиления экономического потенциала, увеличения прибыльности и роста конкурентоспособности компаний на современном этапе.

Форум организуют компания LBS International Conferences и Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» при поддержке международной ассоциации IAOP и аналитической компании Forrester Research, при участии компаний Raiden, ABU accounting services и Kelly OCG.

Основные тематические разделы Форума:

● IT-АУТСОРСИНГ;

● HR-АУТСОРСИНГ;

● ФИНАНСОВЫЙ АУТСОРСИНГ.

Специальное выступление представит Жанет Найден, J. Nyden & Co., Inc, соавтор книги The Vested Outsourcing Manual, на тему «Новые подходы и практики аутсорсинга: Vested Outsourcing. Формирование отношений Win-Win в сфере аутсорсинга».

Среди докладчиков:

• Алексей Катрич, Управляющий директор департамента развития ИТ, «Сбербанк РФ».

• Сергей Кирюшин, Заместитель генерального директора, Почта России.

• Ольга Жирнова, Руководитель департамента по подбору персонала, ОАО «Вымпелком».

• Татьяна Недумова, Начальник отдела кадровой поддержки, ООО «ТНК-BP Бизнессервис».

• Алексей Нащёкин, Вице-Президент по инновационному развитию, ОАО «Ростелеком».

• Елизавета Рыбинская, Директор Клиентского Сервиса, QUELLE Россия.

• Максим Алексейчук, Финансовый директор, Gigaset Communications Ltd.

• Дмитрий Прижимов, Финансовый директор, Международная зерновая компания.

• Владимир Зайцев, Руководитель подразделения корпоративных услуг, HP Россия.

• Марина Починок, Директор по персоналу, Организационный комитет СОЧИ 2014.

• Екатерина Горохова, Вице-президент Kelly Services, Inc. (США), Генеральный директор Kelly Services CIS.

• Сергей Тиунов, Генеральный директор, Аутсорсинговое подразделение группы BDO в России.

• Алексей Солдатов, Генеральный директор, ABU Accounting Services.

• Виктория Кручинина, Генеральный директор, группа компаний RAIDEN.

• Сергей Македонский, Президент, Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА», Региональный директор, Forrester Research Russia.

Доклады и круглые столы позволяют участникам Форума обсудить наиболее актуальные вопросы аутсорсинга бизнес-процессов, оценить риски и преимущества использования аутсорсинга, выявить возможности по оптимизации организационной структуры и расходов, а также проанализировать практический опыт компаний, использующих аутсорсинг для максимизации эффективности экономической деятельности по трём основным направлениям: финансы, IT, управление персоналом.

Ключевые темы:

• Управление ключевыми бизнес-процессами в современных российских экономических условиях и инновационные подходы к ведению бизнеса.

• Наиболее эффективные стратегии оптимизации деятельности предприятия за счет передачи непрофильных функций внешним специализированным компаниям.

• Оптимизация структуры компании, сокращение расходов, снижение издержек на персонал.

• Расширение сферы влияния компании за счет внешних провайдеров и использования высокопрофессионального персонала.

• Повышение рентабельности бизнеса и конкурентоспособности предприятия.

• Юридические аспекты передачи функций на аутсорсинг.

• Ошибки, возникающие при переходе на аутсорсинг или создании сервисного центра.

• Управление рисками аутсорсинга.

• Безопасность и экономическая эффективность аутсорсинга и многое другое.

В Форуме участвуют эксперты в сфере управления бизнесом, ведущие компании, работающие в сфере аутсорсинга, заказчики, пользователи услуг аутсорсинга, инвестиционные компании, собственники и руководители предприятий.

Ньюсмейкер: LBS International Conferences — 16 публикаций
Сайт: www.outsourcing-forum.ru

E-mail: pr@lbsglobal.com
Телефон: (495) 926-78-70