на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 05.06.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово предоставил кредитные линии ООО «Аквамаркет»

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово предоставил ООО «Аквамаркет» две кредитные линии на общую сумму 250 млн рублей на срок 1095 дней. Заемные ресурсы будут использованы для пополнения оборотных средств организации.

«Аквамаркет» - один из крупнейших продовольственных ритейлеров на территории Кемеровской области. Данная сделка является очередным этапом в развитии сотрудничества с клиентом и свидетельствует о готовности банка продолжать его на долгосрочной основе», - прокомментировал управляющий филиалом Евгений Облов.

Партнерские отношения связывают Банк ВТБ и «Аквамаркет» с 2009 года. Помимо кредитования, банк осуществляет расчетно-кассовые операции клиента, предоставляет услуги дистанционного банковского обслуживания.

Справочно:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей). Основным акционером Банка ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово – одно из ведущих кредитных учреждений области. Он работает на региональном рынке в статусе филиала с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.

ООО «Аквамаркет» является структурным подразделением группы компаний «Аква», которая входит в пятерку крупнейших розничных компаний на рынке Кемеровской области и контролирует более 10% рынка розничной торговли. Компания осуществляет торговлю товарами народного потребления в среднем ценовом сегменте. Розничная сеть представлена 36 магазинами.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: kemoev@kmr.vtb.ru
Телефон: (3842) 36 78 82