Сегодня среда, 24.04.2024, 06:16, ньюсмейкеров: 44175, сайтов: 1206, публикаций: 3428804
05.06.2012 14:34
Новости.
Просмотров всего: 7318; сегодня: 1.

8 Июня Ресторан - Пивоварня "Гершир"

8 Июня Ресторан - Пивоварня

С 8 Июня Ресторан - Пивоварня "Гершир" (Украина) начинает разливать пиво собственного приготовления. Приглашаем на дегустацию.

Ресторан - Пивоварня "Гершир" - это современная пивоварня ZIP где уделяется особое внимание технологии приготовления пива. Мы используем солод, хмель и дрожжи наивысшего качества а так же воду, прошедшую многоступенчатую очистку.

На сегодняшний день, несмотря на многообразие существующих сортов пива, пивная индустрия не стоит на месте. Каждый настоящий пивовар хочет привнести свою индивидуальность в процесс пивоварения и создать что-то особенное, исключительное. Мы хотим, чтобы каждый из наших клиентов чувствовал себе первооткрывателем, поэтому со своей стороны мы создаем пиво, способное удовлетворить любые потребности.

Создание индивидуальных рецептов по специальному запросу клиента проводиться профессиональными пивоварами в лаборатории ZIP, после этого наше оборудование настраивается на изготовление именно этого сорта пива благодаря системе автоматизации, которая контролирует все процессы пивоварения.

Все сорта пива, в зависимости от технологии брожения, можно разделить на три главных типа:

Пиво верхового брожения.

Пиво верхового брожения (Ale), можно представить большим числом сортов и марок с их весьма разнообразным диапазоном вкусовых характеристик. В Англии, Ирландии, Шотландии, США и Бельгии производят самые известные эли. Но с немецкими сортами верхового пива они мало связаны.

Пиво низового брожения.

Пиво низового брожения (Lager) было открыто в средние века монахами из южной Германии. А до этого почти все европейцы делали пиво с использование только верхового брожения. Новая технология заключается в длительности вызревания молодого пива на холоде и уходит конями в Баварские Альпы, где еще в XV веке выдерживали пиво при температуре, близкой к нулевой, в ледяных пещерах и глубоких монастырских подвалах.

Пиво спонтанного брожения.

Пока человечество не открыло и не научилось использовать культурные дрожжи, самопроизвольное сбраживание сусла являлось единственно возможным способом получения пива (микроорганизмы, вызывающие брожение, присутствуют в самом сусле, а также попадают в него из воздуха).

На сегодняшний день около 90% пива промышленного производства относиться к низовому брожению Но не стоит запутываться с столь обильно заполонивших прилавки торговых марках. Как правило, они представляют ту или иную разновидность лишь одного пива - пльзеньского. Lager и Plisner сделались в какой-то степени синонимами и означают сорта пива, в основном, самые популярные и брендовые. Но к лагеру кроме пльзеньского имеют отношение и такие сорта, как бок и двойной бок, венское, мюнхенское, дортмундское.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Алкоголь, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Индустрия гостеприимства, Рестораны, кафе, общественное питание
Сайты стран: Бельгия, Германия, Ирландия, Украина, Шотландия
Сайты городов стран: Германия - Мюнхен
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Ресторан - Пивоварня Гершир
Поделиться:

Интересно:

В России стартует проект, объединяющий русскую поэзию и музыку
23.04.2024 18:16 Мероприятия
В России стартует проект, объединяющий русскую поэзию и музыку
Проект "Поэт в России - больше, чем поэт", в рамках которого представят четыре концертные программы, объединяющие русскую поэзию и музыку, стартует в России. Программа первого сезона будет посвящена русским поэтам Александру Пушкину, Михаилу Лермонтову, Сергею Есенину и Сергею Михалкову, ее покажут...
Молодые предприниматели могут стать драйвером всей экономики
23.04.2024 16:46 Новости
Молодые предприниматели могут стать драйвером всей экономики
В Москве прошел форум молодых предпринимателей «Создай наше», организованный Корпорацией МСП и Агентством стратегических инициатив. В его рамках прошла пленарная дискуссия «Развитие и поддержка молодежного предпринимательства в России». Как отметил в начале обсуждения...
Бизнес-форум «Мир возможностей» проходит в ОАЭ
23.04.2024 15:33 Мероприятия
Бизнес-форум «Мир возможностей» проходит в ОАЭ
В Дубае стартовал Международный бизнес-форум «Мир возможностей». За 2 дня (23 и 24 апреля) масштабное деловое событие объединит в Дубае лидеров российского и международного бизнеса для обсуждения сотрудничества в новых глобальных условиях. Форум — событие номер 1 для компаний и инвесторов...
В Петербурге установят памятник незрячим бойцам ВОВ
23.04.2024 13:26 Новости
В Петербурге установят памятник незрячим бойцам ВОВ
На рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства принято решение об установке памятника «Слепой слухач – защитник неба блокадного Ленинграда». Монумент призван увековечить память незрячих бойцов ленинградской противовоздушной обороны в годы Великой...
Какие направления предпочитают российские туристы на майские праздники
23.04.2024 9:40 Аналитика
Какие направления предпочитают российские туристы на майские праздники
По предварительным оценкам аналитиков АТОР, порядка 75% поездок на майские праздники туристы совершат по России, а 25% – за рубеж. В России, при сохраняющемся лидерстве курортов Краснодарского края, туристы расширяют географию поездок, а вот в выездном туризме часть спроса с других направлений...