Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.06.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

«В дорогу!» с Банком «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» совместно с компанией «mySafety» предлагает своим клиентам новую услугу - «В дорогу!». Для тех, кто любит путешествовать, пакет услуг «В дорогу!» необходим, ведь с ним Ваши вещи и документы будут под защитой круглый год.

В случае потери документов (общегражданского, загранпаспорта гражданина РФ, или документов на транспортное средство) действует сервис бесплатного возврата владельцу найденного документа с наклейкой безопасности или возмещение необходимых и целесообразных расходов на восстановление документов, если документы не были возвращены владельцу.

При потере багажа для клиентов работает сервис передачи информации о месте нахождения утерянного багажа с биркой безопасности, помощь в организации возврата найденного багажа. Также предусмотрено возмещение необходимых и целесообразных расходов, связанных с кражей или потерей багажа.

Услуга «В дорогу!» также обеспечивает защиту банковской карты путем возмещения денежных средств, которые были незаконно списаны с украденной/утраченной карты до момента ее блокировки.

Оформить услугу «В дорогу!» можно в любом отделении Банка «ГЛОБЭКС». Услуга будет активирована через три дня после оплаты. Соглашение действует в течение 12 месяцев со дня активации услуги.

Перед поездкой необходимо прикрепить специальную наклейку на документы, бирку на багаж, а при наступлении страхового случая обратиться к оператору «mySafety».

Для клиентов работает бесплатная круглосуточная линия поддержки.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru