Новости. Опубликовано 05.06.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Геоинформационный сервис Карта дел

В интернете открылся новый бесплатный сервис - Карта дел. Аналоги программы существуют за рубежом и пользуются большой популярностью. Карта дел - своеобразная "социальная сеть" для объявлений о поиске помощника. Всего в два нажатия мышки любой человек может разместить на карте вакансию. Просто и наглядно. Особенно удобна карта для поиска сотрудников на временной занятости: курьеров, промоутеров, координаторов, водителей. Не только компании, но и простые горожане могут найти помощников с помощью программы: если нужно встретить из аэропорта, помочь разгрузить машину, выгулять собаку или купить лекарства. За выполнение поручений можно назначить вознаграждение. Посетители, зарегистрированные в любых социальных сетях, могут не только смотреть вакансии, но и оставлять комментарии, отзывы и вопросы. Ну а жители, заинтересованные в подработке в определенном районе, могут подписка обновления.

Ньюсмейкер: Карта дел
Сайт: www.karta-del.ru