на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 05.06.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

EGAR Technology выполнит интеграционный проект в МТС Банке

Компания EGAR Technology выиграла тендер ОАО «МТС-Банк» (МТС Банк) на выполнение интеграционного проекта по автоматизации бизнес-процессов кредитования, реализуемого в связи со сменой розничной АБС Банка. Основной интеграционной платформой внедряемого решения станет функционирующая в Банке интеграционная платформа IBM WebSphere.

Важной задачей проекта является обеспечение полной работоспособности кредитного фронт-офиса банка в процессе замены старой розничной автоматизированной банковской системы на новую АБС.

В рамках проекта специалисты EGAR Technology выполнят анализ модифицируемых банковских бизнес-процессов и необходимые доработки для обеспечения непрерывной эксплуатации интеграционного решения, объединяющего фронт- и бэк-офис кредитной организации, в условиях внедрения новых бэк-офисных приложений. Интеграция фронтального решения с бэк-офисом, а также другими системами МТС Банка будет выполнена с использованием шины IBM WebSphere MB.

Вице-Президент, Руководитель ИТ Блока ОАО «МТС-Банк» Сергей Шувалов отмечает: «Проектная команда EGAR Technology обладает опытом и всеми необходимыми компетенциями как в части построения интеграционных решений на платформе IBM WebSphere, так и глубоким пониманием специфических особенностей банковских бизнес-процессов. Определенную роль в выборе банком компании EGAR Technology в качестве технологического партнера для данного проекта сыграл и факт успешного сотрудничества с ее специалистами в части автоматизации кредитного фронт-офиса на протяжении последних нескольких лет».

CEO EGAR Technology Геннадий Иоффе добавляет: «EGAR Technology накопила большой опыт в реализации интеграционных проектов на современных технологиях, прежде всего в крупных финансовых организациях. На данный момент услуги по интеграции выделены нами в отдельное направление и предлагаются наряду с продуктовыми решениями компании. Мы признательны руководству МТС Банка, сделавшему выбор в нашу пользу, за высокую оценку технологической экспертизы EGAR Technology».

Интеграционные подразделения EGAR Technology предоставляют широкий спектр услуг по аудиту, проектированию, разработке и внедрению интеграционных решений на платформах от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ, включая техническую поддержку интеграционных решений и организацию централизованного мониторинга бизнес-операций и ИТ-инфраструктуры организации.

Об ОАО «МТС-Банк»

Открытое акционерное общество «МТС-Банк» - универсальный коммерческий банк федерального масштаба, входящий в число крупнейших банков России, ведущий свою деятельность с 1993 года (ранее АКБ «МБРР» (ОАО)). Основным акционером является АФК «Система».

МТС Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам, осуществляет комплексное обслуживание крупных корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса, активно работает на рынке инвестиционных услуг.

ОАО «МТС-Банк» является головной структурой Банковской группы «МТС-Банк», в которую также входят ОАО «Далькомбанк» (г. Хабаровск) и East-West United Bank S.A. (Люксембург). Зона присутствия Банковской группы охватывает 88 населенных пунктов в более чем 40 крупнейших регионах России, а также представлена в Люксембурге.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 13.02.2012 года. Банк располагает всеми лицензиями, необходимыми для осуществления Банковской деятельности, а также является участником Системы страхования вкладов.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи/ – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru
E-mail: public@egartech.com
Телефон: + 7 (495) 937-48-50