на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 05.06.2012 14:48 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Tele2 и ИКЕА проведут «День Швеции» в Южном федеральном университете (ЮФУ)

Tele2, европейский оператор мобильной связи, и группа компаний ИКЕА объявляют о проведении совместно с Центром Карьеры ЮФУ «Дня Швеции» на факультете Регионоведения Южного Федерального университета.

6 июня 2012 года, в Национальный день Швеции, сотрудники Tele2 Россия и ИКЕА расскажут об особенностях ведения бизнеса шведскими компаниями в России, шведской культуре деловых отношений и проведут мастер-классы для студентов ВУЗов, которые посетят мероприятие.

В рамках Дня Швеции участникам будут показаны документальные фильмы об истории Tele2 и ИКЕА, а также продемонстрированы основные принципы, благодаря которым шведские компании уже много лет добиваются успеха на российском и международном рынках.

По окончании мероприятия посетители могут заполнить анкету и стать соискателями на открытые вакансии в Tele2 и ИКЕА, а также принять участие в викторинах на знание шведской культуры.

Ольга Дзюба, Руководитель службы персонала Звонковых центров Tele2:

«Всем известны шведские компании, которые добились успеха, следуя основным принципам деловой культуры этой скандинавской страны: бережливость, внимание к деталям, четкое планирование, фокусирование на результат. Шведам отлично удается совмещать эффективность рыночных подходов к ведению бизнеса в разных странах и высокий уровень социальной защищенности персонала. В Tele2 мы придерживаемся данных принципов и всегда приветствуем в нашей команде молодых и активных сотрудников, нацеленных на дальнейшее развитие собственной квалификации и карьеры».

Роберт Газарян, директор магазина ИКЕА-Ростов:

«Работай с нами, будь собой!» - так мы говорим людям, которые приходят работать в ИКЕА. Мы ищем наших сотрудников среди самых обычных людей. Мы выбираем тех, кто понимает ожидания наших покупателей. Тех, кто разделяет наши ценности и готов претворять их в жизнь в повседневной работе. Ценности – сердце успеха ИКЕА – уходят корнями в культуру Швеции, трудолюбивые и упорные жители которой могли достигать результата только вместе».

Ирина Солдатова, Руководитель Центра Карьеры ЮФУ:

«Центр карьеры ЮФУ давно и плотно сотрудничает с Tele2 и ИКЕА, помогая компаниям подбирать персонал на открытые вакансии и активно продвигая идею стажировок среди студен-тов. Сейчас очень многие наши бывшие студенты работают в Tele2 и ИКЕА, и этим мы под-тверждаем, что ЮФУ является одним из лучших ВУЗов России, специалисты которого востребованы в крупнейших западных компаниях».

«День Швеции» состоится 6 июня 2012 года по адресу: Ростов-на-Дону, улица Пушкинская, 160, 7 этаж, факультет регионоведения ЮФУ.

Ньюсмейкер: Ростовская Сотовая Связь — 45 публикаций
Сайт: www.rostov.tele2.ru