Новости. Опубликовано 05.06.2012 14:49 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Германо-российская конференция по логистике

18-19 июня 2012 года в Москве в гостинице «Ритц Карлтон» состоится 2-я Германо-Российская Конференция по логистике, главным организатором которой является Национальная Ассоциация Логистов Германии (BVL).

Основная цель Ассоциации Логистов Германии (BVL) - создание действующего связующего звена между немецкими и российскими логистами и фирмами, которые пользуются услугами в этой сфере деятельности. С 1978 года Ассоциация BVL проводит специализированные мероприятия по обмену знаниями и идеями, а также детальные исследования международных рынков с целью отслеживания наиболее современных тенденций. Одно из представительств региональной группы BVL работает в Москве. Возглавляет его управляющий группы компаний LUNO Мирко Новак.

2-я Германо-Российская конференция по логистике – одно из первых мероприятий, которое пройдет в рамках Года Германии в России, и посвящено современному экономическому развитию Российской Федерации, обсуждению современных стратегий и тенденций, присущих российскому рынку. Своим опытом поделятся известные эксперты по вопросам промышленности, торговли и логистики, работающие в российских и немецких компаниях.

Россия относится к числу самых динамичных экономических регионов мира, предоставляя для развития c точки зрения логистики почти неограниченные возможности. Немецкие промышленные и торговые компании тесно сотрудничают с российскими компаниями, они расширяют свое поле деятельности в России, и для этого им необходимы надежные и высококачественные услуги в этой сфере. Российские компании очень ценят профессионализм, опыт и надежность немецких специалистов в логистической отрасли. Очевидно наличие обоюдного интереса – Федеративная Республика Германия принадлежит к числу крупнейших стран-экспортеров мира, в то время как Россия является не только весьма значимым торговым партнером, но и инвестиционной площадкой с большими возможностями.

В рамках 2-ой Германо-Российской конференции по логистике состоится вечерний прием (18 июня) и 2-х дневное пленарное заседание (19 июня). Для участия в мероприятии приглашены около 350 делегатов, в числе которых руководители профильных ведомств, министерств России и Германии, известные политики и бизнесмены. Среди представителей немецкого бизнеса будут присутствовать такие крупные компании, как STS Logistics, DHL Global Mail, Deutsche Bahn AG, Schenker, Kuehne + Nagel Group и другие. На пленарном заседании от России выступит вице-президент ОАО «РЖД» по вопросам коммерческой деятельности Салман Бабаев, который возглавит делегацию «Российские железные дороги».

2-я Германо-Российская конференция состоится при поддержке Комитета Государственной Думы по транспорту, Германо-Российской внешнеторговой палаты, Торгово-промышленной РФ, Поволжской логистической ассоциации, а также других организаций и отраслевых союзов.

По вопросам участия в конференции или вступления в Национальную Ассоциацию BVL можно обращаться в Московское представительство Группы компаний LUNO.

Ньюсмейкер: Группа компаний Luno — 54 публикации
Сайт: www.luno.ru