на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

COMPAREX отмечен наградой от VMware

В конце мая в Москве в Центре Международной Торговли состоялся ежегодный партнерский форум компании Vmware - VMware Partner Exchange 2012. Компания COMPAREX также приняла участие в данном мероприятии.

VMware Partner Exchange - региональное мероприятие, предназначенное для обучения партнеров и содействия их успеху в работе с решениями VMware на локальных рынках. Мероприятие транслирует лучший международный опыт VMware в работе с партнерами, предоставляя информацию и инструментарий, необходимые для эффективной продажи и развертывания решений VMware, учитывая региональные особенности.

В рамках форума прошла церемония награждения лучших партнеров VMware по различным номинациям по итогам прошедшего года. Компания COMPAREX, обладающая наивысшим партнерским статусом VMware Premier Solution Partner, была отмечена наградой за «Самые высокие темпы роста». В 2011 году COMPAREX показала более чем пятикратный рост продаж продуктов VMware по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

«COMPAREX поддерживает и гордится крепкими партнерскими отношениями с компанией VMware. Для нас сотрудничество с VMware означает сотрудничество с одним из мировых лидеров в области виртуализации и облачных технологий. Со своей стороны хочу отметить, что полученная нами награда – это общая заслуга всей команды COMPAREX, и мы планируем наращивать обороты по продажам продуктов VMware и укреплять свои позиции на рынке и в будущем году», - сказал Александр Петров, ведущий продакт-менеджер по виртуализации компании COMPAREX.

Ньюсмейкер: Comparex — 93 публикации
Сайт: www.comparex.ru