Новости. Опубликовано 05.06.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Сервис Yaware для учёта рабочего времени представил версию для Linux

Версию для Linux пользователей, расширенные настройки прав администраторов, метод оплаты по Webmoney и другие важные обновления представила компания Yaware в новой версии сервиса. Компания Yaware предоставляет онлайн-сервис для учёта рабочего времени сотрудников, которые работают за компьютерами.

Версия Yaware для Linux

Теперь пользователи Linux систем также смогут использовать Yaware для учёта рабочего времени. Клиент Linux устанавливается на компьютер сотрудника для cбора информации об использовании рабочего времени: времени проведённом за компьютером, начале/окончании рабочего дня, простоях, использовании различных сайтов и программ. Для установки нужно создать учётную запись на сайте Yaware и скачать приложение.

Расширенные настройки прав администратов

Новые настройки дают возможность предоставлять сотрудникам доступ разного уровня к учётной записи компании на сайте Yaware. Это позволяет руководителю делегировать установку сервиса, анализ и контроль рабочего времени, оплату сервиса соответствующим специалистам компании - системному администратору, менеджеру по персоналу, руководителю отдела, бухгалтеру.

В новой версии добавлен ещё один способ оплаты - через платежную систему WebMoney.

Упрощено управление индивидуальными настройками

Yaware позволяет установить для сотрудников индивидуальные настройки мониторинга: график, дополнительные функции - снятие скриншотов, снимков веб-камеры, настройки продуктивности разных сайтов и программ. Новая структура управления настройками позволит быстро изменить или добавить индивидуальные настройки как для одного, так и для группы сотрудников.

CПРАВКА: онлайн-сервис Yaware представлен на рынке как решение для учёта рабочего времени и оценки продуктивности сотрудников за компьютерами компанией Яваре.

Ньюсмейкер: Yaware — 32 публикации
Сайт: www.yaware.com.ua
E-mail: press@yaware.com.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)