Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 05.06.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

14 и 15 июня в Москве состоится презентация системы "eLearning Server 4.2"

14 и 15 июня в Москве состоится презентация системы

Компания ГиперМетод IBS, ведущий российский разработчик решений для организации электронного обучения и управления знаниями приглашает Вас 14 и 15 июня стать участником бесплатных практических семинаров, в рамках которых состоится презентация новой версии системы «eLearning Server 4.2» для автоматизации учебной деятельности, организации электронного обучения, оценки и развития персонала.

14 июня состоится семинар для представителей учебных учреждений - «Строим электронный ВУЗ на новой версии «eLearning Server 4.2». Темы семинара:

• Обзор новой версии системы eLearning 4.2, развивающей технологии smart education;

• Управление учебным процессом, расписанием, контингентом и аудиторным фондом, управление знаниями в технологиях smart education на основе eLearning 4G;

• Создание УМК и электронного учебного контента с помощью бесплатной версии eAuthor CBT;

• Опыт использования дистанционных образовательных технологий eLearning 4G в одном из ведущих вузов России.

15 июня состоится семинар для представителей компаний - «Строим электронную систему оценки и развития персонала на новой версии «eLearning Server 4.2». Темы семинара:

• Обзор новой версии системы eLearning 4.2: подбор, оценка, аттестация, развитие сотрудников, проведение вебинаров, электронная библиотека и база знаний;

• Методика разработки компетенций на примере ряда ведущих компаний России;

• Как организовать обучение на рабочем месте, полевое обучение на основе eLearning 4.2?

• Как разработать электронный курс за 999 рублей с помощью eAuthor CBT?

Участие бесплатное. Обязательна предварительная регистрация.

Место проведения: Москва, Дмитровское ш., д. 9Б, ст. м. Тимирязевская (здание компании IBS).

Ньюсмейкер: ГиперМетод IBS — 46 публикаций
Сайт: seminar.elearn.ru

E-mail: pr@learnware.ru
Телефон: (495) 411-99-65