на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Поволжский банк: В Астрахани Сбербанк и KIA провели тест-драйв

В пятницу, 1 июня Астраханское отделение № 8625 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» и автоцентр «KIA-Нахимовский» провели совместную промо-акцию.

На этот раз площадкой для организации тест-драйва была выбрана территория перед дополнительным офисом № 196 на ул. Савушкина, 51. Новые автомобили KIA разных моделей: Sportage, Venga, Optima, Rio – привлекали внимание клиентов офиса и прохожих. Дамы предпочитали сесть за руль, мужчины, помимо этого, не стеснялись заглянуть под капот.

Здесь же работали специалисты ОАО «Сбербанк России», которые рассказывали о преимущества автокредитования. Подать заявку на автокредит можно было прямо во время проведения промо-акции.

Все гости мероприятия получали яркие воздушные шары.

Во время тест-драйва специалисты Астраханского отделения № 8625 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России»оформили 28 листов обратной связи клиентов, была принята 1 заявка на выдачу автокредита.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область