Новости. Опубликовано 01.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

В августе компания TAS сдала в эксплуатацию 15-й супермаркет «Мой Магазин»

В августе компания TAS сдала в эксплуатацию 15-й супермаркет «Мой Магазин» на ул. Профсоюзная, 83. Специалистами компании был проведен полный комплекс работ, начиная от технологического проектирования торгового зала, холодильных камер, цехов переработки мяса и подсобных помещений, до монтажа торгового - холодильного оборудования, систем приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования.

Занимаемая площадь супермаркета составляет более 1500 кв.м. В торговом зале установлено холодильное оборудование производства фабрики Ариада под выносное холодоснабжение, стеллажные системы Modern-Expo и Euromarket, комплекс холодильных и морозильных камер Ариада. В магазине установлены станции центрального холодоснабжения Powercool на базе спиральных компрессоров Copeland Scroll. Производственные помещения оборудованы технологическим оборудованием Molinari, а также складскими стеллажами Lincos.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com