Новости. Опубликовано 05.06.2012 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Футболисты ФК «Енисей» будут выступать в форме от 2К

Компания 2К и ФК «Енисей» подписали договор о партнёрстве в сезоне 2012-2013г.

Спортивное краевое государственное автономное учреждение «Футбольный клуб «Енисей» и лидер российского рынка футбольной экипировки компания 2К Sport ltd. заключили соглашение о взаимном сотрудничестве. Этому способствовала предварительная личная договорённость между генеральными директорами компаний Евтушенко Владимиром Петровичем (ФК «Енисей») и Коломиец Сергеем Валентиновичем (2K Sport ltd.).

1 июня 2012 года наблюдательный совет футбольного клуба на очередном заседании одобрил подписание контракта с компанией 2К Sport на сезон 2012-2013г. 2К выступит техническим спонсором команды и обеспечит экипировкой игроков основного состава. Коломиец Сергей Валентинович пожелал ФК «Енисей» больших побед в новой форме и выразил надежду, что сотрудничество с клубом окажется долгосрочным и будет продлено через год.

Информация о компании:

Компания 2K Sport была основана в 2001 году и специализируется на производстве спортивной экипировки и инвентаря для футбола. За период своей деятельности компания 2К была техническим спонсором Национальной сборной России по мини-футболу, ФК «Торпедо-металлург», позднее ФК «Москва», МФК «ЦСКА», МФК «Норильский никель», коллегии футбольных арбитров России, национальной сборной России по пляжному футболу, судейского комитета Ассоциации мини-футбола России, сборной Футбольной национальной лиги и др. Компания 2К единственная российская компания, имеющая лицензию FIFA, на производство футбольных мячей наивысшего качества - FIFA APPROVED и FIFA INSPECTED.

Ньюсмейкер: 2K Sport — 6 публикаций
Сайт: 2k-shop.ru