на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 05.06.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Дилер Volkswagen в Санкт-Петербурге: двузначный рост продаж VW был ожидаем

Немецкий автоконцерн Volkswagen по итогам первых 4-х месяцев этого года продемонстрировал в Санкт-Петербурге фантастическую динамику продаж и вышел на первое место по количеству проданных автомобилей. В Северной столице за январь-апрель своих владельцев нашли 4020 автомобилей VW, что на 86% превысило показатель за аналогичный период прошлого года.

За счет эффективной маркетинговой кампании и обновленного модельного ряда немецкий бренд уверенно обошел прошлогоднего лидера Nissan, который за январь-апрель реализовал в Петербурге 3858 автомобилей.

"Успех Volkswagen в Санкт-Петербуре вполне закономерен. Уверенный рост, который выражается двузначным числом, был ожидаем - благодаря сочетанию технологий будущего, оптимального соотношения цена-производительность, высокого качества и постоянной ориентированности на покупателей. Это достижение тем более ценно, принимания во внимание серьезную конкуренцию автомобильных на петербургском рынке", - говорит Петр Тиньгаев, глава компании «БалтАвтоТрейд», официального дилера VW в Санкт-Петербурге.

По мнению г-на Тиньгаева, VW останется в лидерах автомобильного рынка города и до конца этого года. "Этому лидерству способствуют вывод на рынок новых моделей, грамотное продвижение марки в России посредством масштабной рекламной кампании, и, конечно же, широкий модельный ряд. Важно и то, что VW становится все премиальней и позволяет людям пересесть на более дорогую марку", - говорит он. Сегодня среди "хитов" немецкого бренда - обновленные модели Jetta и Tiguan, а также сверхпопулярный VW Polo Sedan.

В этом году и без того стабильный покупательский спрос оживят перспективные премьеры - нового Passat CC и нового BEETLE. «К концу 2012 года ожидается появление VW Amarok с автоматической коробкой передач, поэтому мы ожидаем увеличение спроса и на эту модель», - говорит г-н Тиньгаев.

По итогам 2011 года дилер Volkswagen «БалтАвтоТрейд», который начал свою работу в апреле 2010 года, продал более 700 автомобилей VW, нарастив тем самым объем продаж по сравнению с 2010 годом более чем вдвое, и полностью выполнив бизнес-план на 2011 год.

Ньюсмейкер: БалтАвтотрейд
Сайт: vw.ru