на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 05.06.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Учебный центр «ФИНАМ» проведет мастер-класс Андрея Беритца

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») организует 5-дневный семинар «Активный дейтрейдинг», ведущим которого выступит один из лучших скальперов на FORTS Андрей Беритц. Слушатели занятий, запланированных на 9-13 июня, получат комплекс теоретических и практических знаний и навыков, необходимых для эффективной торговли инструментами срочного рынка.

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» - лидер российского биржевого образования. В 2011 году свыше 96 тыс. человек прошли в нем обучение работе на фондовом рынке. Учебный центр проводит образовательные мероприятия почти в 100 городах России, предлагая большое число учебных курсов и семинаров как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

Цикл семинаров «Активный дейтрейдинг» будет проходить в течение пяти дней, в период с 9 по 13 июня, в аудиториях Учебного центра «ФИНАМ». Занятия ориентированы на продвинутую аудиторию трейдеров, желающих повысить эффективность торговли инструментами рынка FORTS. В результате посещения семинаров слушатели научатся не только отлично разбираться в психологии рынка, механизмах ценообразования, но и познакомиться с удачными инвестиционными стратегиями и научиться управлять на практике финансовыми рисками. Формат семинаров предполагает постоянное закрепление полученных теоретических знаний на реальном рынке под наблюдением опытного специалиста, что позволяет избежать распространенных торговых ошибок и повысить результативность сделок.

Автор курса, организованного при поддержке Учебного центра «ФИНАМ» – Андрей Беритц, признанный скальпер-профессионал срочного рынка FORTS. В течение пяти дней, в ходе которых будут проходить занятия, мастер трейдинга научит слушателей реальным торгам на утреннем и вечернем рынке, будет проводить индивидуальный разбор сделок каждого участника, проведет теоретическую подготовку участников занятий. Семинары будут проводиться ежедневно с 11.00 до 20.00 с перерывом на обед 9-13 июня.

Для участия в семинаре «Активный дейтрейдинг» обязателен торговый опыт, навыки работы с терминалом QUIK и открытый брокерский счет на рынке FORTS с заведенными на него денежными средствами. С деталями семинара и порядком записи на него можно ознакомиться в специальном разделе сайта Finam.ru.

«Мы постоянно работаем над повышением эффективности учебного процесса, и сотрудничество с профессионалами в своей сфере – один из важнейших аспектов обеспечения высокого качества обучения. Андрей Беритц известен на рынке как один из лучших скальперов на срочном рынке, и я уверен, что его опыт будет полезен для слушателей курса, которые смогут существенно повысить доходность совершаемых сделок», - уверен ректор АНО «Учебный центр «ФИНАМ» Ярослав Кабаков.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru