Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 05.06.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Cотрудники Дальневосточного банка навестили воспитанников детских домов

Ребята получили в подарок спортинвентарь и с пользой для здоровья провели время на свежем воздухе В Международный день защиты детей сотрудники Приморского отделения Дальневосточного банка Сбербанка России отправились в гости к своим подопечным из подшефных детских домов Артема и Уссурийска.

В Артеме на средства, собранные сотрудниками, был закуплен разнообразный спортивный инвентарь. У ребят появились новые велосипеды, футбольные и волейбольные мячи, ракетки для пинг-понга и бадминтона и даже бумеранги - в общем, все необходимое для здорового образа жизни. А для воспитанников детского дома Уссурийска этот день прошел в активных играх на свежем воздухе. На базе отдыха возле водохранилища Кугуки ребята играли в волейбол, футбол и бадминтон. Потраченные калории были с успехом возмещены шашлыками, которых хватило всем. Воспитанники детдомов всегда рады таким визитам. И не только из-за подарков, но и потому, что есть возможность пообщаться со своими шефами, поделиться радостями и проблемами. Ведь сбербанковцы поддерживают ребят не только по праздникам, а на постоянной основе. Это помогает детям расти физически крепкими, целеустремленными и целостными личностями, ориентированными на успех.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: (4212) 79-40-35