Новости. Опубликовано 05.06.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: больше в два раза

С начала текущего года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» удвоил выдачу кредитов населению региона. За пять месяцев 2012 года банк выдал более 20 млрд. рублей – в два раза больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Самыми востребованными по-прежнему остаётся потребительские кредиты - их доля в выдаче составила 83 процента. Более 2,8 млрд. рублей предоставлено на приобретение объектов недвижимости, 556 млн. рублей на приобретение автомобилей.

В целом розничный кредитный портфель Северо-Кавказского банка превысил рубеж в 67 млрд. рублей.

Северо-Кавказский банк: больше в два раза

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации