на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314166, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 05.06.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Три тысячи «Двойной выгоды»

Три тысячи  «Двойной выгоды»

Удобство и оперативность обслуживания в Дальневосточном банке Сбербанка России через Интернет успели оценить многие компании и предприниматели.

В мае 2012 года число пользователей «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» превысило 16 тысяч (6 237- в Приморском крае, 3 769- в Хабаровском крае, 3 225- в Сахалинской области, 2 420 -в Амурской области и 448- в ЕАО).

Функционал системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» всё время обновляется.

В начале апреля в Сбербанке стартовала акция для корпоративных клиентов "Двойная выгода". Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предлагаются значительные скидки при открытии счета с одновременным подключением к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». В рамках акции стоимость открытия счета в рублях составляет всего 170 рублей, подключение к интернет-банкингу предоставляется бесплатно.

За два месяца более 3 000 клиентов – юридических лиц Дальневосточного Сбербанка приняли участие в акции. Новое предложение ориентировано на дальневосточников, предпочитающих эффективные бизнес-решения.

"Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн" - это эффективный способ дистанционного управления финансами предприятия. Он позволяет в интерактивном режиме получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в Банк платежные документы, имея под рукой лишь компьютер, подключенный к интернету и сотовый телефон. Акция действует до 30 сентября 2012 года.

Подробную информацию об условиях открытия и ведения счетов, системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», Вы можете получить в филиалах Банка или в соответствующих разделах сайта Банка.

Три тысячи  «Двойной выгоды»

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 500 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
ОТП Банк запустил бот в мессенджере Telegram В Москве прошел первый этап Кубка Чемпионов по плаванию на открытой воде Спрос на офисы от 10 до 50 кв.м в среднем ценовом сегменте вырос на 30-40% Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle В Нижнем Тагиле прошел фестиваль, посвященный творчеству Булата Окуджавы Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства»