на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 05.06.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Три тысячи «Двойной выгоды»

Три тысячи  «Двойной выгоды»

Удобство и оперативность обслуживания в Дальневосточном банке Сбербанка России через Интернет успели оценить многие компании и предприниматели.

В мае 2012 года число пользователей «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» превысило 16 тысяч (6 237- в Приморском крае, 3 769- в Хабаровском крае, 3 225- в Сахалинской области, 2 420 -в Амурской области и 448- в ЕАО).

Функционал системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» всё время обновляется.

В начале апреля в Сбербанке стартовала акция для корпоративных клиентов "Двойная выгода". Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предлагаются значительные скидки при открытии счета с одновременным подключением к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». В рамках акции стоимость открытия счета в рублях составляет всего 170 рублей, подключение к интернет-банкингу предоставляется бесплатно.

За два месяца более 3 000 клиентов – юридических лиц Дальневосточного Сбербанка приняли участие в акции. Новое предложение ориентировано на дальневосточников, предпочитающих эффективные бизнес-решения.

"Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн" - это эффективный способ дистанционного управления финансами предприятия. Он позволяет в интерактивном режиме получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в Банк платежные документы, имея под рукой лишь компьютер, подключенный к интернету и сотовый телефон. Акция действует до 30 сентября 2012 года.

Подробную информацию об условиях открытия и ведения счетов, системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», Вы можете получить в филиалах Банка или в соответствующих разделах сайта Банка.

Три тысячи  «Двойной выгоды»

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России
Сайт: www.sberbank.ru

Контактное лицо: Серикова Я.В.
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: (4212) 79-40-35
Публикации Дальневосточный банк Сбербанка России (500)
Публикации Сбербанк России (5561)