на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 05.06.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Электронный документооборот: лицом к руководителю

24 мая компания «ДоксВижн» (Россия), разработчик системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision, совместно с компаниями «Софт Экспаншен Украина», партнер-внедренец Docsvision в Украине, Софтпром и Digital Design (Россия) провели в г.Киев форум «Электронный документооборот: лицом к руководителю». В работе форума приняли участие представители ведущих коммерческих структур и государственных организаций Украины.

Данный форум состоялся в рамках цикла мероприятий в городах России и стран СНГ, посвященных выходу новой версии системы электронного документооборота Docsvision 5.

Целью мероприятия являлась демонстрация возможностей построения корпоративной системы электронного документооборота (СЭД) и автоматизации бизнес-процессов на базе Docsvision 5. Ключевыми отличиями Docsvision 5 является удобный интерфейс и мощные средства быстрой разработки, которые позволяют создавать и внедрять решения на базе Docsvision 5 без программирования. Приложение «Управление документами», предназначенное для автоматизации стандартных процессов делопроизводства, и входящее в базовую редакцию системы, является принципиально новым инструментом для современного предприятия и современного руководителя.

Сергей Курьянов, директор по развитию компании «ДоксВижн», рассказал о новых возможностях системы Docsvision, реализованных в пятой версии. Среди новинок Сергей отметил радикальное обновление интерфейса пользователя, повысившее удобство работы пользователей; развитие встроенной функциональности управления документами и процессами, развитие средств визуального конструирования карточек документов, справочников, интерфейсов, процессов и отчетов; расширение сценариев использования электронной цифровой подписи и многое другое.

Отдельно Сергей отметил, что система Docsvision по своим функциональным возможностям выходит за границы традиционных задач делопроизводства и позволяет автоматизировать множество других бизнес-процессов предприятия, связанных с документами, поручениями и контролем исполнительской дисциплины.

Участникам форума были представлены примеры успешных проектов внедрения Docsvision в органах государственной власти и коммерческих структурах. Эдуард Продедович, генеральный директор «Софт Экспаншен Украина» рассказал о внедрении системы Docsvision в ООО «Вертекс Юнайтед» и о планах развития проекта.

Для возможности практического знакомства с системой, компанией «Софт Экспаншен Украина» на форуме был развернут демонстрационный стенд, на котором участники могли увидеть систему Docsvision «вживую» и задать вопросы техническим специалистам.

Традиционно интерес участников вызвала презентация мобильного рабочего места руководителя на базе планшета iPad. Константин Гильберг, директор продукта «Планшет руководителя», Digital Design, рассказал о возможностях использования разработки российской ИТ-компании. В состав «Планшета руководителя» входит набор клиент-серверных компонент для интеграции с четырьмя целевыми системами: модули «Документооборот», «Папка», «Почта» и «Показатели». Продукт позволяет топ-менеджеру свести к минимуму работу с бумажными документами. Благодаря интеграции со средствами криптозащиты КриптоПро CSP и инфраструктурой открытых ключей (PKI) обеспечивается эффективная защита информации: как данных, хранимых на устройстве, так и каналов связи.

Важно отметить, что компании «Софтпром» и «Софт Экспаншен Украина» являются партнерами компании «ДоксВижн». Кроме того, компания «Софт Экспаншен Украина» является первым партнером компании Digital Design в Украине. Сотрудничество компаний призвано популяризировать СЭД Docsvision и «Планшета руководителя» в среде украинских компаний и обеспечить топ-менеджмент отечественных предприятий и организаций современным средством оперативной работы с документами.

Ньюсмейкер: Софт Экспаншен Украина — 7 публикаций
Сайт: www.soft-xpansion.com.ua