на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Компания «ВЮРТ-РУСЬ» приняла участие в выставке «Орел-АВТО-2012»

Компания «Вюрт-Русь» приняла участие в региональной автомобильной выставке «Орел-Авто-2012», которая прошла в г. Орле 25 и 26 мая и была приурочена ко дню предпринимателя и дню защиты детей одновременно. Организаторы выставки наглядно продемонстрировали, как можно сочетать деловую и социальную активность: все доходы от мероприятия, организованного при поддержке Правительства Орловской области, администрации г. Орла и Благотворительного фонда «Вера и Возрождение», будут перечислены на финансирование проекта реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

В рамках выставки компания «Вюрт-Русь» представила приборы из нового направления гаражного оборудования под собственной торговой маркой Wurth – WOW!: диагностический мультибрендовый сканер, станции для обслуживания автомобильных кондиционеров, газоанализатор фреона, прибор для регулировки света фар, а также зарядные устройства для аккумуляторов. Помимо этого, была продемонстрирована линейка знаменитых расходных материалов Wurth, которые уже давно применяются в обслуживании и ремонте автомобилей по всему миру и в России: это техническая химия, стекольные герметики, ручной и режущий инструмент, электротехническая продукция, крепежные изделия и многое другое.

Выставка представляла собой скорее праздник города, на который, помимо деловой общественности, собрались жители города. На площади был организован концерт детских коллективов города, показавших более чем 30 различных номеров.

О компании ЗАО «Вюрт-Русь»:

Группа «Вюрт» была основана в 1945 году в Германии Адольфом Вюртом. На сегодняшний день фирма представлена в 80 странах мира 400 независимыми компаниями и имеет в своем штате более 65 000 сотрудников и насчитывает более 3 млн клиентов по всему миру. «Вюрт» является абсолютным лидером своего сегмента на немецком рынке и уверенно завоевывает первые позиции в России.

ЗАО «Вюрт-Русь» является одним из подразделений немецкого концерна, представляя собой яркий пример классической компании прямых продаж. Основное направление деятельности компании – поставка оборудования для монтажа, конструкционного оборудования, химико-технической продукции, изоляционных материалов, фурнитуры, ручного, электрического и пневматического инструмента. Компания имеет собственный департамент по разработке и внедрению новых технологий, держит множество патентов по применению и дизайну.

Ньюсмейкер: Вюрт-Русь — 6 публикаций
Сайт: wurth.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Интеллектуальная собственность
Сайты стран: Германия, Португалия