на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Компания DIMEX расширяет географию своего присутствия в регионах России

Во втором квартале 2012 года возобновилось территориальное развитие курьерской службы доставки DIMEX. Компания открыла 2 новых региональных офиса «DIMEX-Тверь» и «DIMEX-Сургут». До конца года планируется открыть собственный офис DIMEX в Набережных Челнах.

Выбор городов для развития филиальной сети DIMEX, прежде всего, обусловлен экономическими предпосылками – перспективностью развития бизнеса в регионе, ростом числа отправлений, наличием устойчивого спроса на услуги доставки и пр.

«Близость к столице и ключевым транспортным коридорам делает Тверь очень перспективным регионом для развития нашей филиальной сети, – говорит директор департамента по развитию направления «Экспресс-доставка» УК «ДАЙМЭКС», Инна Дробязько. – Московский бизнес все активнее уходит в более экономичные соседние области и энергично там развивается. Наличие собственного офиса DIMEX будет способствовать ускорению бизнес-процессов в регионе, за счет улучшения качества услуг курьерской доставки корреспонденции и грузов. Что касается Сургута, то, как площадка для развития он всегда был интересен нашей Компании. Сложные условия организации бизнеса, трудности с логистикой, особенности рынка труда, заставляли нас постоянно откладывать открытие офиса в этом городе. Но, постепенно осваивая менее затратные регионы, мы пришли к тому, что присутствие Компании в Ханты-Мансийском автономном округе стало востребованным и необходимым», – поясняет Инна Дробязько.

«Расширение сети собственных офисов позволяет Компании не зависеть от сторонних, не подчиняющихся нам подрядчиков. Создание отделения в новом городе дает Управляющей Компании возможность влиять на все этапы оказания услуг доставки и добиваться высокого уровня качества, единого для всех регионов присутствия DIMEX», – говорит Президент УК «ДАЙМЭКС», Андрей Мышковец.

О Компании DIMEX:

Компания DIMEX - один из крупнейших операторов в области экспресс-доставки корреспонденции, посылок и грузов на территории России и зарубежья, основанная в 1998 году. На протяжении ряда лет «DIMEX» входит в пятерку лидеров на рынке экспресс-доставки во всех странах, где представлена Компания. Сегодня «DIMEX» — сеть, состоящая из 72 собственных офисов и более 1 000 представительств в городах России и Ближнего Зарубежья. Это более 4000 рабочих мест, сотни единиц транспорта и собственная развитая складская инфраструктура.

Ньюсмейкер: Dimex — 11 публикаций
Сайт: www.dimex.ws