Новости. Опубликовано 05.06.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Quote.rbc.ru представляет продукт «Взгляд на рынок»

Крупнейший финансовый портал Рунета Quote.rbc.ru сообщает о запуске нового уникального продукта «Взгляд на рынок».

«Взгляд на рынок» это новый сервис, позволяющий отслеживать текущую ситуацию на российских и мировых финансовых рынках с помощью более чем 70 основных финансовых инструментов. Сервис не требует регистрации и авторизации.

«Взгляд на рынок» в режиме реального времени на одной странице предоставляет информацию об изменении стоимости различных активов, тенденциях, формирующихся на финансовых рынках, графическое отображение динамики цен, комментарии ведущих мировых и российских аналитиков.

Информация в продукте разбита по ключевым финансовым показателям и включает в себя:

• блок «Комментарии» содержит актуальные комментарии аналитиков, которые помогут пользователям оценить события, происходящие на биржах, в экономиках и корпоративном сегменте;

• ряд блоков Акции/ Фондовые Индексы/ Валюты/ Фьючерсы/ ADR российских компаний/ Товары - предоставляет информацию о текущем состоянии основных индикаторов рынка на ведущих биржевых площадок мира;

• блок «Лидеры роста/падения» - предоставляет информацию об инструментах, которые претерпели наиболее сильные изменения в течение дня на объединенной бирже ММВБ-РТС;

• блок «Секторы экономики» объединяет отраслевые индексы биржи РТС-ММВБ, которые предназначены для отслеживания доходности сектора в целом и акций компаний, относящихся к определенному отраслевому сегменту;

• блок «Курсы Валют» - представляет курсы основных валют, публикуемые ЦБ РФ. Помимо данных по валютным парам есть возможность получения информации о динамике курсов в графическом режиме.

Quote.rbc.ru – универсальный интернет-продукт для инвестиционного сообщества, аккумулирующий финансовые данные: ленты новостей и комментариев, биржевые потоки и срезы биржевой информации, базы данных, архивы аналитических обзоров от ведущих инвестиционных компаний; внебиржевые площадки, графические инструменты и биржевые терминалы.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru