Новости. Опубликовано 05.06.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Tenders.irktorgnews.ru: «МАКС» пожаловался необоснованно, но своего добился

Комиссия Иркутского УФАС России признала необоснованной жалобу ООО «МАКС» на действия заказчика – Администрации муниципального образования «Катангский район», связанные с утверждением конкурсной документации по проведению открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на выполнение научно-исследовательской работы по подготовке проектов генеральных планов и правил землепользования и застройки ряда муниципальных образований Катангского района Иркутской области.

Между тем в ходе проведения внеплановой проверки в действиях конкурсной комиссии заказчика были выявлены нарушения, в связи с чем комиссией Иркутского УФАС России заказчику, конкурсной комиссии было выдано предписание об устранении допущенных нарушений путем аннулирования торгов. Об этом сообщает специальный раздел "Государственные и коммерческие тендеры" портала ИТГ.

Среди других тем, вызвавших в последние дни внимание редакции сайта - решение Иркутского УФАС России о признании Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Ангарского муниципального образования нарушившим части 1 статьи 17.1 ФЗ «О защите конкуренции» (заключение договора аренды без проведения торгов), утверждение перечня объектов инженерной, транспортной, социальной, инновационной и иной инфраструктуры бурятской турзоны «Байкальская гавань».

Ньюсмейкер: БайкалТелеИнформ — 78 публикаций
Сайт: tenders.irktorgnews.ru