на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 4.

"Клуб маркетологов": братская ТРК "МЫ" сменила владельца

Холдинг CTC Media (управляет телеканалами СТС, «Домашний» и «Перец») сегодня объявил о закрытии региональных сделок по приобретению телекомпаний «БелТВ» в Белгороде и «ТРК МЫ» в Братске. Сумма сделки сторонами не раскрывается. Об этом сообщает раздел "Клуб маркетологов" портала ИТГ.

Как сообщается, «ТРК МЫ» осуществляет вещание телеканала «Перец» на 22 ТВК (22-й дециметровой частоте). По информации пресс-службы холдинга, отныне телеканал «Перец» стал доступен 340 тысячам телезрителей Братска, вес города в панели телеизмерений - 0,36 процентных пункта.

И.о. генерального директора и главный финансовый управляющий «СТС Медиа» Борис Подольский отметил, что покупка двух региональных телекомпаний в Белгороде и Братске является продолжением стратегии расширения присутствия эфирных каналов на территории России.

Ньюсмейкер: БайкалТелеИнформ — 78 публикаций
Сайт: marketklub.irktorgnews.ru