Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 05.06.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» инвестировала в мкр. «Царицыно» порядка 1,5 млрд рублей

«НДВ-Недвижимость» инвестировала в мкр. «Царицыно»  порядка 1,5 млрд рублей

Компания «НДВ-Недвижимость» вновь инвестировала в самый масштабный проект в Москве - мкр. «Царицыно». На эти цели было направлено порядка 1,5 млрд рублей.

Компания «НДВ-Недвижимость» вложила в мкр. «Царицыно» около 1,5 млрд, увеличив общий объем инвестиций. Как заявляет глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев, за все время реализации проекта на инвестиции было выделено в совокупности 4,5 млрд рублей.

Микрорайон «Царицыно» расположен на юге Москвы в уникальном месте - напротив Царицынского парка и неподалеку от Бирюлевского дендропарка. Авторы проекта предусмотрели все необходимое для комфорта. В микрорайоне создается обширная внутренняя инфраструктура (4 детских сада, 2 школы, ФОК с бассейном, Торговая аллея). Автолюбители наверняка по достоинству оценят наличие большого количества машиномест – 8560 в микрорайоне.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»