Новости. Опубликовано 05.06.2012 18:43 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 2.

Около 200 работ было прислано на конкурс СМИ «Открытый Регион – 2012»

Около 200 работ поступило на Всероссийский конкурс «Открытый Регион – 2012», организованный Комитетом Торгово-Промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства и Группой Компаний «Открытый Диалог».

В конкурсе приняли участие журналисты и коллективы редакций из 25 регионов и 45 городов России, в том числе Нижнего Новгорода, Тюмени, Мурманска, Челябинска, Санкт-Петербурга, Ярославля, Екатеринбурга.

Победители были определены по трем номинациям: «Лучший репортаж», «Освещение наиболее успешного опыта в ЖКХ», «Лучшая публикация в печатном СМИ». В состав конкурсной комиссии вошли Андрей Широков (председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства), Александр Сидякин (зам. председателя Комитета ГД РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству) и Андрей Чибис (исполнительный директор Некоммерческого партнерства содействия развитию ЖКХ «Развитие»).

Имена победителей будут озвучены на Всероссийском форуме «Система управления жилищным фондом России» 7 июня 2012 г., в Москве. Тогда же победители получат дипломы и ценные призы.

Всероссийский конкурс «Открытый Регион» на лучший материал о региональном и муниципальном опыте в сфере ЖКХ проводился с 1 апреля по 20 мая 2012 г. В нем могли принять участие журналисты, фотографы и коллективы авторов печатных изданий и телевизионных компаний из любых регионов.

На Конкурс принимались материалы в жанрах очерка, статьи, обзора, интервью, аналитического и информационного репортажа, фоторепортажа, тематической передачи, опубликованные или вышедшие в эфир с июня 2011 года по май 2012 года.

Присланные работы должны были быть посвящены разработке и реализации технологических инновационных проектов в сфере ЖКХ, опыту использования инновационных решений в управлении многоквартирными домами, успешной реализации проектов по энергосбережению, опыту в реализации федерально-целевых программ софинансирования, а также борьбе с неплательщиками.

Сайт: forum-sugf.ru
E-mail: i.lonshakova@od-group.ru
Телефон: +7 (495) 287-88-78 (доб.147)
Моб. тел.: 8-985-448-52-96