на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 05.06.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 4.

Gulliver поздравил «Детский мир» с юбилеем

2 июня 2012 в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького столицы состоялось торжественное празднование 55-летия сети магазинов «Детский мир», в котором приняла участие компания Gulliver.

В этот день весь парк превратился в оживленную детскую площадку, и даже прохладная погода не помешала гостям наслаждаться праздником.

Компания Gulliver представила для посетителей сразу несколько детских интерактивных зон.

В салоне красоты Winx парикмахеры и визажисты колдовали над созданием волшебных причесок и макияжа для маленьких модниц в стиле героинь любимого мультсериала, и чтобы попасть туда девочки буквально выстраивались в очередь! И не мудрено - ведь после магического превращения в фею можно было сразу сделать памятное фото в лаборатории Foto History, которая расположилась рядом с салоном.

Девушки-аниматоры в костюмах Winx проводили веселые конкурсы и викторины, победители которых получили замечательные призы от компаний-лицензиатов: куклы WINX, наборы детской косметики «Русская косметика», канцелярские принадлежности от компании «Мультиопт», детские часики от «Детского времени» и детскую бытовую технику от компании Vitek .

Гоночная трасса с радиоуправляемыми машинками Silverlit порадовала мальчишек и их пап. Здесь проводились настоящие соревнования, которые по накалу страстей и адреналину могли сравниться только с заездами «Формулы 1». На импровизированной трассе любой желающий смог посоревноваться в скорости и умении управлять игрушечными копиями суперкаров Lamborghini, Ferrari, Porsche, BMW, Mercedes, Ford, Mitsubishi и Citroen. Также любителям радиоуправляемой техники была представлена возможность устроить гонки по вертикали на специальном болиде, 3D-Твистере.

Все желающие смогли поучаствовать в боях без правил на радиоуправляемых летающих головах Silverlit.

В другой игровой зоне малыши играли в рыцарские замки со средневековыми воинами из конструкторов Playmobil, искали сокровища древних цивилизации в гробнице фараона, строили современные коттеджи, обставляли их мебелью, а также организовывали пикники для миниатюрных человечков из наборов.

На территории Парка весь день работали тематические площадки для детей и взрослых с игрушками, конструкторами и зона с батутами.

На центральной сцене выступали творческие коллективы, музыкальные ансамбли, проводились веселые конкурсы, семейные викторины и игры. Хитом программы стали выступления детских вокальных групп «Непоседы» и «Домисолька». Финалом мероприятия стала детская дискотека с участием ростовых кукол и артистов мюзиклов, которые забавно танцевали вместе с детьми.

По данным организаторов в празднике приняло участие более 100 000 человек.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru