на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2012 19:25 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 2.

Кибермаркет электроники Юлмарт – серебряный партнер Corel Corporation

30 мая компания ЗАО «Юлмарт» стала официальным партнером крупнейшего производителя программного обеспечения для обработки фото, видео и средств для иллюстрирования и дизайна Corel Corporation.

Юлмарту присвоен статус «Серебряного партнера», позволяющий использовать новые возможности корпорации Corel для развития компании и увеличения продаж.

Весь персонал кибермаркетов Юлмарт и аутпостов прошел специальное обучение и готов дать профессиональную консультацию по любому программному обеспечению производителя и рассказать о новинках компании Corel.

Сотрудничество кибермаркета Юлмарт и корпорации Corel нацелено на установление взаимовыгодных долгосрочных отношений и достижение целей по продвижению и популяризации продуктов компании на российском рынке.

Кибермаркет Юлмарт

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и оффлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 13 кибермаркетов и более 70 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 2 600 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, 25 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Ресурс www.ulmart.ru посещают более 150 тысяч уникальных пользователей в сутки. Конверсия посетителей в покупателей составляет от 4 до 5%. Способы оплаты: наличные, банковские карты, электронные деньги.

В 2012 году Юлмарт занял ведущее место в рейтинге «Online Retailer Russia TOP-30» и появился в первой пятерке участников других независимых рейтингов среди онлайн и оффлайн-магазинов.

По результатам исследования «Клиентский аудит» в 2011 году Юлмарт получил титул компании с самым высоким уровнем клиентского сервиса.

В опросе среди аудитории читателей сайта iXBT.com «Бренд года» в номинации «Лучшая розничная компания» Юлмарт в 2010 и 2011 году занял первые места.

Юлмарт – партнер крупнейших производителей электроники, бытовой техники и компьютерных комплектующих. Мы являемся «Платиновыми партнерами» компании Intel, «Золотым партнером» Microsoft, «Серебряным партнером» Yota, Retail Premier Partner компании «Касперский». Мы имеем многолетние деловые отношения с такими крупными компаниями как Lenovo, LG,Toshiba, Xerox и другими мировыми брендами.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru
E-mail: mitchenko.a.a@ulmart.ru
Телефон: 8 (812) 336 37 77, доб.: 2598