на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 05.06.2012 21:36 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Готовится премьера Театра Интерактивной Анимации

Немного о театре.

• действие происходят в театрально условном пространстве (работа театрального света), где нет и не должно быть сцены - это комнаты, коридоры, залы;

• массовость - в действии: могут и должны участвовать все пришедшие на спектакль гости, главные герои;

• постановка в жанре интерактивной анимации - это атмосфера, в которой гости исполняют главные роли, не теряя при этом и статуса зрителей, они смотрят и на окружающих, что делают они, какие эмоции испытывают, но главным образом смотрят на себя из нутрии, на свои ощущения и переживания;

• мистерия, подается ведущим мистерии и актерами-профи проговаривающими и озвучивающими роль героя, с которым себя ассоциируют «молчащие» гости, актеры-профи толкают сюжет вперед;

• мистерия имеет оттенки игры, она объединена сквозным сюжетом и может напомнить экскурсию по конкурсной программе, в которой участник за свою активность зарабатывает баллы, позволяющие ему войти в финальную сцену;

• статус главного героя вызывает в душе гостя массу положительных эмоций;

• после спектакля происходит обсуждение, обмен впечатлениями между гостями.

Ньюсмейкер: Необычные праздники — 23 публикации
Сайт: neob.ru
E-mail: info@neob.ru
Телефон: (812) 9374100