Новости. Опубликовано 05.06.2012 23:16 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

SERuputation заняла первое место в категории «Управление репутацией»

Авторитетный ресурс Topseos.ru подвел очередные итоги принципиальнейшего соревнования между российскими компаниями, предоставляющими актуальную и очень востребованную сегодня услугу «управление репутацией».

Нужно отметить, что победа далась SERuputation достаточно непросто, ведь соперниками лидера были успешные и известные компании, давно уже работающие в этом направлении и накопившие колоссальный опыт в данном вопросе. Для того, чтобы хоть немного отразить уровень профессионализма участников чемпионской гонки, достаточно сказать, что широко известная компания «Ашманов и Партнеры», имеющая на сегодняшний день более 200 активных клиентов, заняла лишь третье место с показателем эффективности 99.6%.

Если же говорить о победителе, то мы с вами сегодня наблюдаем пример того, чего можно достичь, имея достаточный профессионализм и нацеленность на результат. Компания SERuputation работает на рынке не так давно относильно конкурентов, но даже за столь короткий срок она уже сумела вполне отчетливо и авторитетно заявить о себе. Чего стоит хотя бы абсолютный показатель эффективности – 100% , выставленный экспертами ресурса Topseos.ru.

Можно не сомневаться, что в будущем у компании будет еще немало громких побед, которые обязательно привлекут потенциальных клиентов. Хочется поздравить всю команду и пожелать ей и в дальнейшем оставаться столь же дружным коллективом единомышленников!

Ньюсмейкер: SEReputation — 5 публикаций
Сайт: sereputation.ru