Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216330
Новости. Опубликовано 06.06.2012 00:29 МСК.  Просмотров всего: 1912; сегодня: 1.

Итоги онлайн-конференции И. Букур: «Продление молодости с помощью косметики»

Итоги онлайн-конференции И. Букур: «Продление молодости с помощью косметики»

22 мая 2012 года на портале «hochu.ua» состоялась экспертная интернет-конференция по теме: «Продление молодости с помощью косметики – миф или реальность?» Экспертом по красоте на конференции была основательница ТМ «Iren Bukur» Ирина Александровна Букур.

Во время конференции поднимались разнообразные вопросы: начиная с того, с какого возраста можно пользоваться кремами, и заканчивая критериями, которыми в первую очередь надо руководствоваться при выборе косметики. Ирина Букур дала исчерпывающие ответы на все вопросы, которые были заданы на сайте до начала и во время проведения конференции.

В первую очередь участников онлайн конференции интересовала косметика и правила ее подбора. По словам эксперта, «живая» косметика, в производстве которой используются только натуральные компоненты, свежие травы, которые собраны в этом или в прошлом году, наиболее рекомендуема к применению. Ирина Букур сравнила производство «живой» косметики с производством «живых» йогуртов, где должны использоваться только свежие, «живые» ингредиенты. «Такой продукт наиболее полезен Вашему организму, ведь в нем сохранены самые полезные вещества» – пояснила Ирина Букур. Точно по такому же принципу работает «живая» косметика. «Максимальная эффективность, - подчеркнула эксперт, - достигается в первые три месяца. Соответственно, если мы делаем продукт маленькими партиями, в нем содержится натуральных свежих компонентов до 80%».

«За счет того, что мы даем возможность пользоваться живым и свежим продуктом, мы достигаем потрясающих результатов» – сказала Ирина Букур.

Эксперт обратила внимание интернет-пользователей на то, что нужно беречь свою кожу от вредного влияния солнца с раннего возраста, поскольку прямые солнечные лучи плохо влияют на клетки кожи. И если до 25 лет кожа успевает регенерироваться, то позже она уже не справляется с постоянной нагрузкой и из-за этого появляются морщины и иные проблемы с кожей. «Поэтому кожу нужно защищать от процесса старения с раннего возраста» – отметила Ирина Букур.

На вопрос пользователей касательно стереотипного недоверия к украинскому продукту, Ирина Букур с сожалением констатировала, что это очень глубокая проблема украинского общества. «Но если поставить перед собой цель - создавать дорогую косметику, косметику класса «люкс» с высоким содержанием натуральных компонентов, (а мы не только можем это сделать - мы делаем это сейчас), то мы сможем завоевать доверие украинского потребителя. Возможно, именно в этом наша миссия - вернуть доверие к Украине и украинскому продукту» – подытожила Ирина Букур.

Ирина Букур ответила и на множество других актуальных вопросов. Посмотреть полную видеозапись онлайн - конференции с ответами Ирины Букур Вы можете посмотреть на портале hochu.ua.

4 июня 2012 года

Справка об эксперте:

Ирина Александровна Букур является Президентом «Центра медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко» (г. Киев). В сфере косметики работает более 10 лет. На протяжении длительного времени тщательно изучала уникальные свойства украинских растений, а также последние научные разработки и достижения в сфере технологии обработки сырья, а так же в сфере производства натуральной высококачественной косметики. Путём личного апробирования рецептур, проведением лабораторных исследований и клинических испытаний были выведены первые образцы лечебно-профилактических косметических средств, относящихся к сегменту «живой косметики». А в 2009 году Ирина Александровна Букур выпустила первую в Украине живую косметику класса «люкс» - косметику Iren Bukur.

Справка о компании:

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами «Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко» по уникальным рецептурам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий. ТМ Iren Bukur очень молода, потому и перспективна.


Ньюсмейкер: IREN BUKUR — 19 публикаций
Сайт: www.irenbukur.com
E-mail: i_bukur@ukr.net
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ