Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 06.06.2012 00:32 МСК.  Просмотров всего: 1372; сегодня: 1.

Новинки в ассортименте «Родинного Клубу» - средства по уходу за волосами

Новинки в ассортименте «Родинного Клубу» - средства по уходу за волосами

К лету в ассортименте компании «Родинний Клуб» появились новые продукты – две серии уникальных целебных средств для волос от компании «Эликсир» Minoksil и Astraderm. Эти прекрасные продукты предназначены для бережного, но эффективного ухода за волосами, и созданы украинскими фармацевтами по самым новым и действенным рецептам.

Все средства для роста волос компании «Эликсир» прошли клинические испытания, на которых была отмечена их высокая эффективность и безопасность по уходу за волосами.

Шампунь и крем-бальзам серии Minoksil предназначены для увеличения роста и восстановления волос. Ключевым компонентом в шампуне является миноксидил – единственный лекарственный препарат для внешнего применения, который доказал свою эффективность в борьбе с облысением.

Миноксидил воздействует непосредственно на клеточную структуру и клеточную активность волосяных фолликул, ускоряет кровеносный поток, замедляет и останавливает потерю волос и стимулирует рост здоровых фолликул, укрепляя волосы в целом. Дополнительные компоненты в средствах этой серии: экстракт гинкго билоба, который усиливает микроциркуляцию в тканях, кровоснабжение и клеточное дыхание, экстракт коры дуба, укрепляющий волосы и витаминная бомба - экстракт гибискуса.

В серии Astraderm есть шампунь «Astraderm», а также «Astraderm экстра». Они произведены для удаления и профилактики перхоти. Активным веществом шампуня является октопирокс - это биокатализатор, который устраняет причины возникновения перхоти, эффективно действует по всей поверхности головы и волос. Он имеет антибактериальное действие, снимает зуд кожи головы.

Ключевой компонент шампуня «Astraderm экстра» - кетоконазол, который является одним из наиболее сильных добавок, устраняющих перхоть. Это противогрибковое вещество обладает активностью в отношении дерматофитов, дрожжевых грибов, вызывающих появление перхоти и зуда головы. Кетоконазол не дает грибкам вырабатывать необходимые для роста и жизнедеятельности вещества. Этот активный компонент шампуня начинает "убивать" чувствительные грибки вскоре после контакта, благодаря чему кожа головы перестает шелушиться, исчезает перхоть и связанный с этим зуд.

Все эти продукты уже можно заказать по каталогам компании «Родинний Клуб» по доступным каждому ценам. Попробуйте качество от украинской компании «Эликсир» и убедитесь сами в эффективности данных шампуней!

05 июня 2012 года

Справка

ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.


Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua
E-mail: info@rodynna.com
Телефон: (044) 495 87 62

Новинки в ассортименте «Родинного Клубу» - средства по уходу за волосами

Новинки в ассортименте «Родинного Клубу» - средства по уходу за волосами

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери