на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 06.06.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

40 из 40 или 100% эффективности рекламной кампании в интернете!

Интернет-магазин «Шины мигом» выбивается в лидеры поискового продвижения по регионам Санкт-Петербург и Ленобласть за счет выведения сайта специалистами компании Demis Group в ТОП-10 Яндекса по всем ключевым словам. В данный момент «работает» 40 фраз, что составляет 100% от общего количества продвигаемых запросов.

Интернет-магазин «Шины мигом» успешно развивается в течение нескольких лет, во многом благодаря усилиям компании Demis Group, которая занимается раскруткой данного сайта в интернете чуть менее трех лет. На сегодняшний день о результативности работы коллектива SEO-специалистов красноречиво свидетельствуют не только отзывы, Demis Group имеет возможность показать реальный эффект от проведенных мероприятий. Он заключается в выведении сайта на «вершины» Яндекса и многих других поисковых систем по всем 100% ключевых запросов, находящихся в раскрутке. Таким образом, 40 из 40 ключевых фраз, выбранных для продвижения, успешно «работают» на сайт, ежедневно обеспечивая ресурсу переходы тысяч целевых посетителей, которые одновременно являются потенциальными покупателями.

Основное направление деятельности интернет-магазина «Шины мигом» – продажа автомобильных покрышек и колесных дисков. Ассортимент включает в себя шины всех ценовых категорий, произведенные под отечественными и зарубежными марками. Также в каталоге широко представлены стальные штампованные, литые и кованые диски производства России, стран ЕС и Азии. Ориентируясь на сетевую аудиторию, магазин заинтересован в продвижении сайта. Поэтому в качестве партнера была выбрана компания Demis Group.

Свои усилия специалисты Demis Group концентрируют на комплексном развитии бизнеса клиентов в интернете. Главной целью любых мероприятий, проводимых в рамках локальных проектов, является увеличение продаж, а сопутствующими задачами — повышение лояльности и узнаваемости брендов, формирование положительного имиджа партнеров. Для продвижения сайтов используются только легальные методы, что позволяет добиться не только быстрого, но и максимально стабильного результата. Это подтверждается объективной статистикой и отзывами: Demis Group в данный момент обслуживает более 1500 клиентов, которые осуществляют свою деятельность в различных сферах.

Поэтому стопроцентная эффективность раскрутки сайта интернет-магазина «Шины мигом» абсолютно закономерна и предсказуема, но от этого не менее приятна и показательна.

Ньюсмейкер: Шины Мигом — 2 публикации
Сайт: www.shinymigom.ru