на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 06.06.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Платформа SmartDengi запускает аналитический центр

В конце мая, SmartDengi объявил о начале работы аналитического центра при проекте. Целью запуска аналитического центра является поддержка клиентов платформы SmartDengi.

Благодаря аналитическому центру, клиенты платформы SmartDengi смогут получать консультации и анализ рынков от специалистов, также, каждый день пользователям будет доступен краткий анализ рынка на текущий день, подготовленный экспертами аналитической группы SmartDengi.

Ежедневный анализ будет рассылаться клиентам SmartDengi, и включать такие параметры, как «Ключевые события дня», «Ключевые активы», «Событие дня» по версии SmartDengi, а также раздел «День в графиках».

Руководителем аналитической группы назначен Владимир Корочкин, в его функционал будет входить координация работы аналитического центра SmartDengi. Владимир – активно торгующий трейдер, бизнес-тренер, автор нескольких учебных программ для трейдеров, занимается анализом отчетности GAAP. Владимир специализируется на торговле фьючерсными контрактами на рынке РТС (FORTS), имеет опыт торговли на NYSE, AMEX, NASDAQ и CME.

«Аналитический центр сформирован из квалифицированных специалистов, имеющих опыт в сфере аналитики всех ключевых торговых площадок» - говорит Владимир Корочкин, руководитель аналитического центра SmartDengi. «Центр будет работать в оперативном режиме, по рабочим дням, во время работы рынков. Мы будем делать все возможное, чтобы клиент чувствовал себя уверенно и комфортно на площадке SmartDengi, получал своевременную и надежную информацию в ходе консультаций» - добавляет он.

«С первого взгляда, торговля бинарными опционами кажется непредсказуемой и не поддающейся анализу. На самом деле это не так – благодаря своевременному анализу ситуации и пониманию процессов, происходящих на фондовом рынке, можно существенно увеличить свои шансы на успешную сделку. Поэтому аналитическая поддержка пользователей очень важна для платформ по торговле бинарными опционами» - говорит Олег Томах, исполнительный директор проекта SmartDengi.

О компании SmartDengi

SmartDengi – это профессиональная платформа для торговли бинарными опционами, стартовавшая в 2012 году в Москве. SmartDengi - интуитивно простая и технически надежная платформа, которая предоставляет клиентам безопасный инвестиционный опыт и высокие доходы со сделок. SmartDengi предлагает широкий выбор различных форм бинарных опционов, который позволит трейдерам найти свой индивидуальный стиль торговбинарными опционами и зарабатывать на различных трендах фондового рынка.

Ньюсмейкер: SmartDengi — 2 публикации
Сайт: www.smartdengi.com
E-mail: ekaterina.zheleznova@it-minc.com
Телефон: 8-962-926-16-28