на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

«ЭргонАвто» рассказала о своей дисконтной программе

Интернет-магазин запчастей «ЭргонАвто» предлагает всем своим клиентам и партнерам дисконтную программу. Данная прогрессивная система скидок позволит приобрести качественные оригинальные запчасти к широкому модельному ряду российских и импортных автомобилей по сниженным ценам.

Главная цель дисконтной системы, которую предлагает магазин автозапчастей «Эргон» - привлечь покупателей. Размер предоставляемой компанией скидки варьируется от пяти до десяти процентов и зависит от общей суммы покупки. К примеру, меньшую скидку в пять процентов от базовой стоимости товаров получит клиент, сделавший покупку на сумму от 20 до 50 тысяч рублей, а десять процентов – при покупке на сумму от 401 тысячи рублей.

«Реализуемая дисконтная программа призвана увеличить покупательский интерес к нашей компании», - рассказывает Александр Стожаров, коммерческий директор, - «И, по нашему мнению, она может стать залогом к развитию продуктивного сотрудничества с самым широким кругом покупателей».

Более подробную информацию о дисконтной программе, а также всю необходимую информацию о компании можно уточнить на сайте ООО «Эргон». Также на сайте можно ознакомиться с каталогом продукции и скачать прайс-лист.

Предлагаемая система скидок распространяется по запросу и только для физических лиц. Для получения скидки юридическим лицам необходимо лично обратиться к менеджерам компании ООО Фирма "Эргон".

Информация о компании:

ООО Фирма "Эргон" предлагает всем своим покупателям богатый ассортимент запасных частей и аксессуаров к импортным и отечественным автомобилям ведущих торговых марок AUDI, BMW, CITROEN, FORD, HONDA, KIA, MAZDA, MERCEDES-BENZ, RENAULT, TOYOTA, VOLKSWAGEN и многих других, а также детали к грузовым автомобилям MERCEDES-BENZ, SCANIA и VOLVO.

Ньюсмейкер: Эргон
Сайт: www.ergonavto.ru