на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2012 09:20 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

Начинается энергоаудит на одном из муниципальных предприятий Екатеринбурга

Мы приступаем к работам по энергетическому обследованию в МУП «Горсвет». Работы продлятся с мая по ноябрь 2012 года, включая отопительный сезон для проведения тепловизионной съемки объектов предприятия.

В ходе комплексного энергетического обследования будут проведены следующие инструментальные замеры: тепловизионное обследование ограждающих конструкций, измерение параметров качества электроэнергии, а также измерение параметров искусственного и естественного уровня освещенности помещений. По итогу проведенных замеров будут составлены технические отчёты.

Конечным результатом инструментального и документального обследования является составление программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности, а также согласованный с СРО энергетический паспорт.

Приглашаем и Вас оформить энергетический паспорт предприятия в срок, ограниченный законодательством.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru
E-mail: map@kwexpert.ru
Телефон: (343)2705557, 286 14 69
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.