Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 06.06.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» расширяет ассортимент энергоэффективных товаров

Гарантирующий поставщик электрической энергии в Курской области ОАО «Курскрегионэнергосбыт» продолжает расширять ассортимент энергоэффективных товаров, реализуемых в центрах обслуживания клиентов (ЦОКах) компании.

Так, в ЦОКах ОАО «Курскрегионэнергосбыт» началась продажа устройств защиты двигателей для систем водоснабжения на селе, а также многофункциональных устройств защиты от перепадов напряжения, находящих применение в быту и мелкомоторном секторе.

Также компания продолжает работу по расширению линейки реализуемых в центрах обслуживания электротехнических товаров и сопутствующих услуг.

Сегодня в ЦОКах и участках компании реализуется 33 модели высокоточных однофазных и трехфазных (одно- и многотарифных) приборов учета электрической энергии. Кроме того клиенты ОАО «Курскрегионэнергосбыт» могут приобрести энергосберегающие лампы и современную модульную аппаратуру (устройства защитного отключения и автоматические выключатели), применение которой позволит потребителю снизить риск поражения электрическим током, возгорания электропроводки, а так же выхода из строя бытовых электроприборов.

- Поскольку меры по повышению энергетической эффективности и внедрению энергосберегающих технологий являются одной из приоритетных задач, поставленных государством перед энергетиками, ОАО «Курскрегионэнергосбыт» прилагает максимум усилий для того, чтобы сделать энергоэффективные электротовары более доступными для самого широкого круга потребителей, - подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев.

Сотрудничество с крупнейшей энергосбытовой компанией региона, имеющей разветвленную сеть представительств практически во всех крупных населенных пунктах Курской области, оказывается выгодным и перспективным как для изготовителей электротехнической продукции, так и для покупателей, приобретающих энергоэффективные товары по выгодной цене.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: kursk-esk.ru