Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 06.06.2012 10:52 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Сбербанк выводит малый бизнес на международный уровень

Сбербанк  выводит малый бизнес на международный уровень

Центры развития бизнеса становятся действенным инструментом, позволяющим Сбербанку вести прямой диалог с предпринимателями.

На территории обслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» созданы и работают три таких Центра. Обслуживание предпринимательского сообщества в новом формате хорошо зарекомендовало себя во Владивостоке, Благовещенске, Южно-Сахалинске. В ближайшее время Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» планируется открытие дополнительного офиса обслуживания юридических лиц в Хабаровске. Сегодня в дальневосточных Центрах уже обслуживаются более 6,5 тысяч клиентов малого и микробизнеса. С начала года проведено более 30 семинаров, в которых приняли участие около 700 предпринимателей. Опытные и начинающие бизнесмены здесь получают консультации специалистов Сбербанка, представителей юридических, налоговых служб, Пенсионного фонда. Центры становятся эффективной площадкой для общения с региональной властью. Многие из участников отмечают, что подобные встречи дают уникальную возможность обмена опытом. И именно «живое» общение рождает интересные идеи.

«Информационный обмен, действительно, играет важную роль для бизнес-сообщества, – отметил Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанка России» Евгений Титов. - В этой связи Сбербанк выполняет очень важное дело. В ближайшее время мы намерены пригласить успешных бизнесменов из Японии в свои Центры развития бизнеса, где они представят свою деловую практику. Мы начали подготовку к первому «Круглому столу» для дальневосточных и японских предпринимателей, который этим летом состоится во Владивостоке. Уверен, что российский Дальний Восток интересен компаниям Страны Восходящего Солнца в плане долговременного вложения финансовых ресурсов».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: (4212) 79-40-35