Новости. Опубликовано 06.06.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 3084; сегодня: 2.

Назначение управляющего Краснодарским отделением №8619 ОАО «Сбербанк России»

Анатолий Валерьевич Песенников назначен Управляющим Краснодарским отделением №8619 Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России».

Анатолий Песенников окончил в 1989 году Тульское высшее артиллерийское инженерное училище по специальности «Артиллерийское вооружение». В 1996 году окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит».

В системе ОАО «Сбербанк России» работает с мая 1998 года. Свою банковскую деятельность начал в Тульском отделении Сбербанка с должности ведущего специалиста экономического отдела. В 2004 году стал заместителем начальника управления кредитования – начальником отдела кредитования юридических лиц. С 31.10.2006 по 06.03.2009 – начальник управления кредитования, начальник управления кредитования юридических лиц.

В марте 2009 года назначен на должность заместителя управляющего Тверским отделением №7982 (г. Москва). С июля 2010 года – управляющий Тверским отделением Московского банка, откуда и переведен на должность Управляющего Краснодарским отделением №8619 Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России».

Коллективу отделения Анатолия Песенникова представил Председатель Юго-западного банка Виктор Вентимилла Алонсо: «Руководство банка рассчитывает, что менеджерский опыт нового управляющего, с одной стороны, и свежий взгляд, с другой, поможет Краснодарскому отделению укрепить прочные лидирующие позиции в системе Юго-Западного банка и Сбербанка в целом», - отметил Виктор Вентимилла Алонсо».

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: press@rostovsb.ru
Телефон: (863) 287-82-62