на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2012 10:57 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Группа компаний «Масштаб» объявила старт продаж в квартале таунхаусов Вяземское

С 21 мая девелоперская компания ЗАО «Масштаб» начинает продажи таунхаусов в квартале Вяземское.

Квартал таунхаусов Вяземское - это охраняемый клубный поселок, расположенный в 3 км от МКАД по Калужскому и Киевскому шоссе. Квартал предполагает строительство 339 домовладений, в поселке будет представлено 8 различных типов таунхаусов, площади квартир в которых варьируются от 93,6 м² до 148 м².

Квартал Вяземское окружен густым дубовым лесом, а в непосредственной близости от него располагается большой, чистый водоем, что, в совокупности с продуманным планом застройки, формирует гармоничную среду обитания. Известно, что в конце XV века территориями, на которых располагается объект, владел князь Семен Вяземский, а затем и его сын - Никита Семенович. Богатая история отразилась не только в названии проекта, но и в дизайне домов, возводимых в едином стиле с русскими элементами архитектуры.

Квартал таунхаусов Вяземское стал еще одной неотъемлемой частью градостроительного мега-проекта А101, в рамках которого ведется освоение земель вдоль Калужского шоссе. Проект А101 - строительство самодостаточного жилого сообщества в непосредственной близости от Москвы с жильем европейского качества и всеми необходимыми объектами социальной инфраструктуры. Реализация Проекта проходит при поддержке и участии Администрации Ленинского муниципального района Московской области. Компания «Масштаб» управляет имеющимися земельными активами, а также является инициатором, ленд-девелопером и генеральным менеджером Проекта А101.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
E-mail: anna@agenda.ru
Телефон: (495) 545-4538