Новости. Опубликовано 06.06.2012 11:03 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 6.

Jungheinrich завершит серию Ярмарок двухдневным мероприятием в Москве

7 и 8 июня (Москва, Сколковское шоссе, д. 31, строения 9, 14) немецкий производитель погрузочной техники Jungheinrich проведет последнюю в 2012 году Ярмарку погрузчиков.

Весной 2012 года концерн Jungheinrich провел серию мероприятий в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге и сообщил о завершении сезона московской Ярмаркой погрузчиков в начале июня.

В столице компания представит широкую линейку погрузочной техники по специальным ценам, причем гостям будут предложены как новые, так и б/у погрузчики.

«В Москве и области расположены складские помещения многих ключевых заказчиков Jungheinrich, и мы надеемся, что Ярмарка поможет им найти для себя выгодные предложения, получить индивидуальную консультацию наших специалистов и сделать новый шаг в разработке комплексного складского решения», - сообщила Алена Ирошникова, Руководитель группы маркетинга Jungheinrich в России.

Информационные партнеры мероприятия в Москве – журналы «Склад и Техника» и «Складской Комплекс».

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru