на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 06.06.2012 11:38 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Итоги Викторины «Антивирус нового поколения. Какой он?»

В конце мая завершилась Викторина «Антивирус нового поколения. Какой он?» и пришло время назвать имена Победителей!

Викторина, организованная журналом «Hi-Tech. Хороший компьютер» и eScan в России и СНГ, вызвала большой интерес, как среди постоянных посетителей сайта журнала, так и среди широкого круга Интернет-сообщества.

Тема надежной защиты информации и знания о том, как правильно выбрать антивирус для своего компьютера, не оставила равнодушным огромное количество пользователей. Заполненные анкеты ежедневно приходили из разных регионов России и даже из стран СНГ.

За время проведения Викторины мы получили более 300 писем с ответами на вопросы, каким должен быть антивирус нового поколения и какими характеристиками он должен обладать?

Выбрать лидеров Викторины было для нас нелегкой задачей! Отобрав самые удачные и верные ответы, мы подвели итоги и представляем Победителей и Призы:

- Андреев Александр - Лицензия eScan AntiVirus на 1 год на 2 ПК.

- Бывалый Александр - Лицензия eScan AntiVirus на 1 год на 2 ПК.

- Нахратов Вадим - Лицензия eScan AntiVirus на 1 год на 2 ПК.

- Иван Смирнов - Лицензии eScan Internet Security Suite на 1 год на 2 ПК.

- Шарибаев Сергей - Лицензия eScan Internet Security Suite на 1 год на 2 ПК .

Решения eScan подходят самым требовательным пользователям, оставаясь при этом эффективным, надёжным и простым в использовании инструментом в работе!

Высокая скорость сканирования, уникальные технологии обнаружения и устранения угроз, контроль за устройствами и доступом на компьютер, низкая ресурсопотребляемость, гибкие настройки, удобный интерфейс и многое другое, всё это – eScan.

«Объявляя Викторину, мы хотели не только познакомить нашу целевую аудиторию с надежным антивирусом, но и дать возможность пользователю узнать главные критерии, которые должны учитываться при выборе программы для защиты компьютера, - Андрей Богомолов, руководитель направления eScan в России и СНГ. - Состав вопросов был подобран не случайно. При выборе ответов, каждый участник смог узнать и понять, каким функционалом должен обладать антивирус, способный надежно оградить от вирусных атак, несанкционированного вмешательства, свободного и безопасного общения в сети. Благодаря порталу журнала «Hi-Tech. Хороший компьютер», в Викторине приняло активное участие большое количество пользователей из регионов. Надеемся, что теперь многие из них смогут более грамотно подойти к выбору правильного антивируса для решения своих задач. Благодарим всех, принявших участие в Викторине. Поздравляем Победителей. Желаем приятной работы и безопасного серфинга в Интернет с нашим антивирусом!».

О eScan

eScan - первое в мире решение для защиты от вирусов и обеспечения безопасности контента в режиме реального времени, предназначенное для рабочих станций и серверов, разработано компанией MicroWorld.

В eScan реализованы инновационные технологии завтрашнего дня, такие как MWL, DIRC, NILP, а также антивирусные эвристические алгоритмы, предоставляющие защиту не только от известных, но также от появляющихся неизвестных угроз.

eScan предоставляет бесплатную удалённую круглосуточную техническую поддержку, интегрированную в программное обеспечение, с целью помочь своим клиентам как можно скорее решать вопросы, связанные с вредоносными программами.

Продукты eScan удостоены нескольких сертификатов и наград от самых известных тестовых лабораторий, среди которых можно отметить такие авторитетные исследовательские центры, как Virus Bulletin, AV-Comparatives, West Coast Labs (Checkmark), ICSA и PCSL labs.

Используя комплекс нескольких взаимодополняющих технологий, eScan предоставляет многоуровневую защиту компьютеров и сетей в режиме реального времени.

Ньюсмейкер: eScan в России и СНГ — 27 публикаций
Сайт: www.avescan.ru