на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Самосборные двигатели ЯМЗ

Компания Экспо Трейд предлагает вашему вниманию Двигатели ЯМЗ, собранные в сертифицированном ремонтном центре. Гарантия на двигатели - один год. 70% запчастей, используемых при сборке двигателя - новые, остальные проходят контроль качества. Двигатель полностью соответствует всем техническим требованиям и полностью идентичен заводскому по характеристикам.

Так же готовы предложить такую продукцию, как ремкомплекты ЯМЗ в фирменной вакуумной упаковке.

Еще одно направление нашей деятельности - изготовление приводов вентилятора ЯМЗ.

236-1308011-Г

238НБ-1308011-В

238НБ-1308011-Г

236НЕ-1308011-Е

Мы осуществляем поставку продукции на территорию Республики Казахстан уже около года, поэтому имеем отлаженную логистику и множество вариантов доставки товара до покупателей.Работаем в возвратом НДС. Более подробно о нашей продукции вы можете узнать на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Экспо Трейд
Сайт: dnbcar.com