Новости. Опубликовано 06.06.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Снижение цен от ООО «Сваинова»

ООО «Сваинова» представляет вниманию постоянных и новых клиентов сезонное снижение цен.

Что может быть приятнее скидок? Только большие скидки! ООО «Сваинова» объявляет о специальных сезонных предложениях для своих клиентов!

«На наших винтовых сваях стоят не только заборы, но и двухэтажные дома, вышки ЛЭП, ангары и прочие промышленные строения. Нам доверились уже сотни клиентов, и поэтому мы решили сделать для них и тех, кто обратится к нам впервые, небольшой подарок. При этом мы, как и раньше, придерживаемся лозунга «Качество выше - цены ниже!», - комментирует Дмитрий Быстров - начальник отдела продаж

Винтовые сваи изготавливаются по специальной разработке ООО «Сваинова», и обрабатывается специальным антикоррозийным покрытием. Срок службы такой сваи более 100 лет!

Более подробно ознакомиться со специальным предложением, а также с другими услугами компании можно на сайте компании.

О компании:

ООО «Сваинова» существует на рынке услуг с 2008 года и уже имеет офисы и представительства во всех регионах России. Представители компании постоянно участвуют в строительных выставках, зарабатывая многочисленные сертификаты и дипломы, свидетельствующие о превосходном качестве предоставляемых услуг.

Ньюсмейкер: Сваинова
Сайт: www.svainova.su