Новости. Опубликовано 06.06.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

Система CONTACT снизила тарифы на денежные переводы из Армении

Система CONTACT объявляет о снижении комиссий, взимаемых за осуществление денежных переводов в долларах США, Евро и рублях РФ из Армении в страны ближнего зарубежья.

С 01 июня 2012 г. в отделениях системы денежных переводов CONTACT на территории Армении действуют новые тарифы. Теперь при отправке денежного перевода из Армении в страны ближнего зарубежья* на сумму менее 4950 долларов США/евро или 175 000 рублей комиссия с клиента составит 1,3% от суммы. При переводе 4950 долларов США/евро и более – действует тариф в 65 долларов США/евро или 2275 рублей – при отправке суммы от 175 000 рублей.

Денежные переводы по системе CONTACT в рублях, долларах США и евро доступны в почти 1900 пунктах, расположенных в 590 городах и населенных пунктах Армении. В число партнеров Системы в республике входит 14 банков и финансовых организаций, среди которых АКБА-Кредит Агрикол Банк, АМЕРИАБАНК, АРАРАТБАНК, АРДШИНИНВЕСТБАНК, АРМБИЗНЕСБАНК, Банк ВТБ (Армения), АРМПОЧТА, АРМЭКОНОМБАНК, Армянский Банк Развития, Арэксимбанк-Группа Газпромбанка, Банк Прометей, БТА Банк, Инекобанк и Конверс Банк.

* Страны ближнего зарубежья: Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия.

Система CONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 900 финансовых институтов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 230 000 пунктов обслуживания, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. В 2011 году система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com